홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인천 칭찬게시판 근황

인천경찰청 게시판 잼남
그와중에
그 여경 감싸는건지  지능적 으로 까는건지 모를 글 올라옴
그 여경의 가족이었으면 어떤 맘이었겠냐
누군가의 엄마가 칼맞아서 엄마없이 자라도 되겠냐..
돌려까는 글이겠지?

Best Comment

BEST 1 오고  
근데 이 사태의 원흉이라면 원흉인 공직채용에 여성할당제를 도입하신 우리 페미대통령께선 아무 말씀이 없으시네..
얼마전 까지만해도 나로우주센터에서 그렇게 오지말라했는데도 기어코 호다닥가서 연구원들보다 앞서 소감발표하신분이..
진짜 사람 대가리를 갖고 태어나서 이리도 무능할 수가 있나. 도대체 이 대가리로 무슨 변호사를 했다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
이집잘하네 2021.11.20 14:02  
어지럽네ㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

사료 2021.11.20 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 656번 ㅈㄴ개웃기네

럭키포인트 21,696 개이득

오고 2021.11.20 14:19  
근데 이 사태의 원흉이라면 원흉인 공직채용에 여성할당제를 도입하신 우리 페미대통령께선 아무 말씀이 없으시네..
얼마전 까지만해도 나로우주센터에서 그렇게 오지말라했는데도 기어코 호다닥가서 연구원들보다 앞서 소감발표하신분이..
진짜 사람 대가리를 갖고 태어나서 이리도 무능할 수가 있나. 도대체 이 대가리로 무슨 변호사를 했다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

금형스프링 2021.11.20 17:20  
[@오고] 이번엔 "격노" 안하는 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,555 개이득

뱃맨 2021.11.20 20:16  
[@오고] 우리나라 사람죽인 짱개들 변호함 ㅇㅇ

럭키포인트 15,457 개이득

늑대낭인 2021.11.21 06:39  
[@오고] 훠훠훠 숟가락은 또 제가 기가멕히지욥ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,131 개이득

크아아오오 2021.11.20 14:25  
무조건 바디캠으로 찍고 민영화 하는게 좋을 듯

럭키포인트 2,469 개이득

바른말 2021.11.20 15:00  
보통은 그런상황이면 경찰이 칼부림남자랑 대치를 하고 딸이 밑에 내려가서 도움을 요청해야 맞는 그림이다
무장한 경찰이 도움을 청하러 내려가고 맨손인 딸이 범인과 대치하다니..
내 상식이 틀렸나?

럭키포인트 22,269 개이득

날둥이 2021.11.20 16:00  
처음 댓글 이ㅇ경 반대로 그 피해자가 자기 가족이라고 생각해봐라 피가 거꾸로 쏫구치는 경험을 할꺼다

럭키포인트 18,839 개이득

제목