홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
저거 은마 아파트인가? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시라이시마리나  
은마 아파트 유네스코 지정되는거임?
20 Comments
친목밴 2021.11.25 17:50  
저거 은마 아파트인가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,725 개이득

젠틀맨 2021.11.25 17:50  
ㅋㅋㅋ은마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,661 개이득

직거래살인마 2021.11.25 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,516 개이득

비질란테 2021.11.25 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,754 개이득

시라이시마리나 2021.11.25 17:53  
은마 아파트 유네스코 지정되는거임?

럭키포인트 3,925 개이득

조우커 2021.11.25 17:54  
충정아파트 100년 찍을기세던데 ㄹㅇ 저렇게 될수도 있겠네

럭키포인트 1,951 개이득

오수형 2021.11.25 19:20  
[@조우커] 충정아파트는 진짜 심하던데

럭키포인트 26,117 개이득

Jebediah 2021.11.25 17:55  
킹마 아파트는 영원하지

럭키포인트 20,539 개이득

갓정연 2021.11.25 18:02  
은마 아파트 건재한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,132 개이득

고라니칼치기 2021.11.25 18:09  
대학 동기 형이 알고보니 여기살던데.... 검색해보니 20억대..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아파트값 어메이징임

럭키포인트 22,690 개이득

송하영 2021.11.25 18:11  
은마아파트 무너지진 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 12,103 개이득

풀매수 2021.11.25 18:26  
왜 재건축 안되는거임??

럭키포인트 18,480 개이득

rodman 2021.11.25 19:46  
[@풀매수] 돈때문이지 뭐

럭키포인트 13,361 개이득

동물의왕국 2021.11.25 20:45  
[@풀매수] 대지지분이 너무 커고 저층이라서  부동산가격이 강남전체를 들썩이게 될거라서~

럭키포인트 22,184 개이득

흐겸소 2021.11.25 19:12  
은마아파트ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,157 개이득

하얀고양이 2021.11.25 19:57  
근데 궁금한게 저렇게 뻐팅기다가 진짜 무너지면 어떻게되는거지??

럭키포인트 13,856 개이득

단한번 2021.11.25 20:17  
근데 은마는 무너지면 똥되는건가요?? 집값

럭키포인트 5,707 개이득

바다 2021.11.26 16:03  
[@단한번] 저건 집값은 개호구고 땅값이 99.99%일듯

럭키포인트 1,095 개이득

답변달지마 2021.11.26 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,507 개이득

제목