홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
애가 잘못을 하면 따끔하게 훈계를 해줘야지 대충 오냐오냐 하니까 계속 까불지 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네
10 Comments
우엑 2021.05.19 12:16  
아버지, 형부

럭키포인트 4,690 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.19 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리가 킬포네

럭키포인트 23,465 개이득

김치 2021.05.19 13:41  

럭키포인트 24,466 개이득

망나니 2021.05.19 13:56  
글 자체가 올킬인데...결론은 전부 못생...크흠~

럭키포인트 223 개이득

씻어도더러움 2021.05.19 14:11  
누구든 못생긴 이모를 건들면 ㅈ되는거야

럭키포인트 8,011 개이득

갓정연 2021.05.19 15:47  
애가 잘못을 하면 따끔하게 훈계를 해줘야지 대충 오냐오냐 하니까 계속 까불지 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네

럭키포인트 5,326 개이득

노예2호 2021.05.19 17:02  
애새끼 망치는 지름길이지
이모한테도 저리 찍찍 싸대는데
친구들한텐 안그러겠냐

럭키포인트 2,993 개이득

웁스야 2021.05.19 17:44  
[@노예2호] 친구들한텐 못그러겠지...
그나마 주변을 둘러봐도 그나마 해볼만한 얼굴이 이모뿐이였을지도...

럭키포인트 28,401 개이득

zkzk 2021.05.19 22:27  
달아 이게 맞는 말이지. 싫다는데 계속하면 자기도 당할 각오 해야지

럭키포인트 11,866 개이득

바다 2021.05.20 09:27  
애라고 면책특권 주는건 이제 그만할때 됐지
인터넷이 발전해서 어려도 알건 다 아는데

럭키포인트 9,101 개이득

제목