홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@먹방] Friday, 목요일
21 Comments
ㅅ경 2021.11.19 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,072 개이득

애워너 2021.11.19 07:49  
갓플릭스

럭키포인트 23,648 개이득

Blitzkrieg 2021.11.19 07:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,912 개이득

금형스프링 2021.11.19 08:10  
에혀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

유부녀다이스키 2021.11.19 08:15  
뭐냐ㅋㅋ

럭키포인트 13,530 개이득

피아니카 2021.11.19 08:28  
에혀는 번역 쩌는거 아니냐

럭키포인트 1,220 개이득

젠틀맨 2021.11.19 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

장구사마 2021.11.19 08:32  
네이버 파파고 돌려도 이거보다는 잘번역될듯

럭키포인트 10,582 개이득

소집왕 2021.11.19 09:02  
에혀도 에혀지만
13년 후는 진짜

럭키포인트 24,857 개이득

먹방 2021.11.19 09:05  
나는 아내를 저장하지 못했습니다

럭키포인트 6,951 개이득

나즈귤 2021.11.19 09:08  
[@먹방] Friday, 목요일

럭키포인트 17,899 개이득

댓글유도빌런 2021.11.21 19:48  
[@나즈귤] Saterday, 목요일

럭키포인트 4,720 개이득

페니미스트 2021.11.19 10:15  
근데 저거 대부분 번역 정발본 있을텐데
그냥 계약해서 번역본좀 사면 안되나
꼭 누가 다시 번역할때까지 기다려야 하나

럭키포인트 19,547 개이득

호박파이 2021.11.19 10:21  
조선족 회사랑 계약한듯.

럭키포인트 29,325 개이득

민트초코칩빠 2021.11.19 11:18  
오역은 둘째 치고 자막크기 100% 200%  사이에 150% 어디에 갓다 팔아먹었냐 크기 존나 거슬리던데

럭키포인트 4,823 개이득

호박고구마빌런 2021.11.19 11:33  
[@민트초코칩빠] 그거랑 다운로드안되서 상담원이랑 채팅하는데 해결을못해줌

럭키포인트 28,673 개이득

타타 2021.11.19 12:43  
[@민트초코칩빠] 게다가 항상 검은 배경

럭키포인트 8,819 개이득

민트초코칩빠 2021.11.20 15:57  
[@타타] 그건 설정에서 바꾸면 없어짐
킹갓우석대 2021.11.19 12:03  
이거 자막설정 바꾸면 될껄 난 저렇게 안나옴

럭키포인트 6,321 개이득

송하영 2021.11.19 12:38  
도움!

럭키포인트 19,297 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.11.19 12:44  
예전에 새러데이 목요일 그 자막 생각나네 ㅋㅋㅋ
이미 나온 작품들이라서 기존 자막 그대로 쓰면 될거 같은데
새로 나오는 작품들 번역이 어찌될지가 궁금하네 ㅋ

럭키포인트 12,600 개이득

제목