홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
[@김도] 국내는 밑 쪽에 보이는 삼립에서나론 아시나요가 원조에요.
10 Comments
쌉싸리와용 2021.11.19 02:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이브이랑은 반대로 빨간거 꿀맛

럭키포인트 29,048 개이득

김도 2021.11.19 02:55  
빵또아가 원조인듯?

럭키포인트 18,988 개이득

드롭박스 2021.11.19 07:08  
[@김도] 국내는 밑 쪽에 보이는 삼립에서나론 아시나요가 원조에요.

럭키포인트 9,128 개이득

혼다히토미 2021.11.19 09:36  
[@드롭박스] 어릴때, 아시나요가 100원인 시절에 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,265 개이득

레트랑제 2021.11.19 12:47  
[@드롭박스] 와 아시나요 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,037 개이득

투쟁 2021.11.19 20:56  
[@드롭박스] 도널드 시모나가 훨씬 빠릅니다...

럭키포인트 6,445 개이득

드롭박스 2021.11.20 07:38  
[@투쟁] 시모나를 알다니 아재요...

근데 그건 저 아이스크림들이랑 결이 다르죠
그건 붕아싸만코 같은 과자외피를 입은 건데,
빵또아나 아시나요는 겉면이 과자가 아니라 빵종류입니다
댓글유도빌런 2021.11.21 19:11  
[@투쟁] 김중배의 다이아가 그렇게 좋단 말이냐

럭키포인트 22,429 개이득

joejoe 2021.11.19 13:48  
거를타선이없네

럭키포인트 13,993 개이득

성인나이트 2021.11.19 14:33  
빵또아 슈팅스타 중복

럭키포인트 29,721 개이득