홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
장손 장남이면 다 내라
BEST 2 장구사마  
[@이예이] 저런가부장 마인드는 꼭나쁜것만은 아닌듯
내가족을 위해 내가 모든것으로 해준다
모든 희생을 해서 가족을 먹여 살린다 이런마인드 나쁘지만은 않은거 같은데
18 Comments
핑크해머게이 2021.11.23 15:42  
장손 장남이면 다 내라

럭키포인트 9,907 개이득

소집왕 2021.11.23 15:45  
[@핑크해머게이] 내꺼도

럭키포인트 19,747 개이득

멋쟁이대표 2021.11.23 15:43  
그래서 결혼했니

럭키포인트 26,150 개이득

이예이 2021.11.23 15:45  
가부장적인 마인드인듯..

럭키포인트 9,586 개이득

장구사마 2021.11.23 16:15  
[@이예이] 저런가부장 마인드는 꼭나쁜것만은 아닌듯
내가족을 위해 내가 모든것으로 해준다
모든 희생을 해서 가족을 먹여 살린다 이런마인드 나쁘지만은 않은거 같은데

럭키포인트 19,010 개이득

에이치에스엠 2021.11.23 16:54  
[@이예이] 저런 가치관은 과정과 결과가 어떻게 되냐에 따라서 책임감 혹은 권위의식으로 나뉨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,486 개이득

마지노 2021.11.23 15:54  
저 사람은 지금 아직도 사귈까 아님 헤어졌을까

어떻게 살까 ?

럭키포인트 17,106 개이득

장구사마 2021.11.23 16:15  
[@마지노] 헤어지고 지금 롤중입니다
닌자 2021.11.23 16:19  
자기가 다낸다고해서
더치페이 한다고해서
어느것이 더나은것도 없고 비꼴것도 없는듯

럭키포인트 3,526 개이득

쿨캡슐 2021.11.23 16:24  
장손 장남 따지는 집안에 제사를 안지낼일 없고
음..그래

럭키포인트 7,617 개이득

금형스프링 2021.11.23 16:40  
이야 살을 내주고 뼈를 취하려고 하네 큰그림 그리네

럭키포인트 28,311 개이득

첫사랑 2021.11.23 16:51  
ㅋㅋ..

럭키포인트 13,449 개이득

두듀두두 2021.11.23 16:53  
자기가 좋아해서 내겠다는데 뭐 어떰
남한테 강요만 안 하면 되지

럭키포인트 27,935 개이득

우브첸코 2021.11.23 16:59  
[@두듀두두] 맞아 근데 난 싫어,,

럭키포인트 27,103 개이득

두듀두두 2021.11.23 17:04  
[@우브첸코] 응 사실 나도 방송 나와서 저러는거 이해 안 돼..
두려움과떨림 2021.11.23 18:11  
사실 저방송 나올때는 지금이랑 분위기가 달라서
그사람이 지금분위기로 평가 절하되거나 비하되는건 좀 보기 그렇다;;;;;;

럭키포인트 27,081 개이득

캡틴아메리카 2021.11.23 18:16  

럭키포인트 28,449 개이득

임팔라 2022.03.31 09:33  
내가 상황이 괜찮고 여자를 졸라게 사랑하면 충분히 저럴 수 있지
나도 결혼 전엔 저랬었고

지금은 반대로 마누라가 다 낸다
내가 버는 돈 다 갖다 주니까
마누라도 돈 허투루 안쓰고 나는 용돈 주면서 본인은 용돈 안 써
설거지도 식세기가 하고 식세기 로딩 언로딩도 마누라가 한다
그래도 나 퐁퐁남이라고 놀리면 니 말이 맞음

럭키포인트 15,650 개이득

제목