홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
전 개인적으로 경찰 내근직은 현장업무 중 크게 다치거나 장애를 얻게된 경찰에게 우선적으로 기회가 가야하지 않을까 생각합니다
BEST 2 오고  
쟤네 확실한건 피해자가 칼에 찔리고 구하지 못했다는 죄책감에 의한 트라우마가 아니라 전국민 조리돌림 대상이 된거에 대한 트라우마임.
BEST 3 옹치  
랄랄났네
57 Comments
주식온라인 2021.11.23 23:02  
ㅋㅋㅋㅋ시벌 욕박에 안나온다
남자엿음 짤리진 않더라도 내부에서 쪽팔리다고 아프지도 말라 하겟다  ㅋㅋ

럭키포인트 23,586 개이득

블랑물주 2021.11.23 23:27  
유툽!! 우맙니다!! 여러분들 트루우마라고 들어보셨습니까

럭키포인트 28,173 개이득

답변달지마 2021.11.24 00:22  

럭키포인트 27,897 개이득

와칸다포에버 2021.11.24 07:18  
18년도에  관악구 경찰서 갔더니  내근직 10명 앉아있는데  ㅋㅋ  9명이 여경임.  서류뽑아주는 여경도 얼마나 귀찮아하던지..

럭키포인트 21,086 개이득

쇼콜라모카 2021.11.24 11:56  
그둘 니네가 진짜 경찰이였으면 핑계 대지말고 당사자들이 직접 그 가족에게 직접사과 했었어야했다.
기억 안난다고 하지말고 ... 계속 개소리하냐

럭키포인트 11,306 개이득

제목