홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
법이 ㅂㅅ이라 집이들어온 도둑때려잡아도
처벌받지
BEST 2 고민  
[@뭠마] 존나쎄게패긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뭠마  
[@고민] 남의집 뭐 쌔비러 드갔으면 목숨걸긴해야지 ㅋㅋㅋ 허리띠가 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
11 Comments
해피트리프렌즈 2021.11.23 17:48  
법이 ㅂㅅ이라 집이들어온 도둑때려잡아도
처벌받지

럭키포인트 1,101 개이득

고민 2021.11.23 18:35  
[@해피트리프렌즈] 건조대로 강도 줘팼다고 처벌받지않았나

럭키포인트 5,913 개이득

뭠마 2021.11.23 18:44  
[@고민] 강도 아니고 도둑 ㅋㅋㅋ 피해자한테 들켜서 도망가려는 도둑을 피해자가 주먹으로 얼굴 줘 패고 뒤통수 발로 까고 건조대로 치다가 허리띠 풀러서 뇌사에 빠질정도로 폭행함.

럭키포인트 10,807 개이득

고민 2021.11.23 18:48  
[@뭠마] 존나쎄게패긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭠마 2021.11.23 21:45  
[@고민] 남의집 뭐 쌔비러 드갔으면 목숨걸긴해야지 ㅋㅋㅋ 허리띠가 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
헬린2 2021.11.24 17:05  
[@고민] 근데 솔직히 집주인입장에서는 저새키가 진짜 가는건지
뭐들고와서 죽이고 입막음하려는지 알수가없음
팔다리 뿔러놔서 못움직여야 안심이 될듯

럭키포인트 1,022 개이득

elohssa 2021.11.23 19:16  
[@뭠마] 건조대가 옷 많이걸면 휘어버리기도해서 팬다고 아플까싶음

럭키포인트 8,835 개이득

00314 2021.11.24 19:31  
[@해피트리프렌즈] ㄹㅇ 강도 들어왔을때 법 피할라면 내가 칼빵맞던가 아니면
내가 죽여야됨

럭키포인트 26,094 개이득

바다 2021.11.24 08:07  
일 좀 해라 입법부 ㅂㅅ들아

니들 월급 올리는데만 ㅈㄴ 빠른 일처리에 만장일치지 ㅅㅂ

럭키포인트 27,113 개이득

우넘 2021.11.24 16:41  
이태곤한테 찝쩍거릴 정도면 분노조절장애수준이네

럭키포인트 20,096 개이득

시즈 2021.11.24 18:30  
판사 대다수는 걍 개썩은쓰레기들임

럭키포인트 4,165 개이득

제목