홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
그냥 둘이 쎾쓰하고 화해하세요.

그리고 그 와중에 상대방한테 말한마디 반박못하고 진행자한테 "해줘" 시전 밖에 할줄모르는 페미뇬이란...
16 Comments
tlqkfsusdk 2021.11.25 11:00  
그냥 둘이 쎾쓰하고 화해하세요.

그리고 그 와중에 상대방한테 말한마디 반박못하고 진행자한테 "해줘" 시전 밖에 할줄모르는 페미뇬이란...

럭키포인트 12,593 개이득

뷰티마스터 2021.11.25 11:01  
토론 절대 안됨

럭키포인트 15,901 개이득

딕고 2021.11.25 11:03  
진짜 저기서 "당신 지금 실수하고 있는거야!" 볼때마다 웃음벨이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.25 11:03  
대화라는게 안되니 자박꼼좌가 그립네

럭키포인트 18,032 개이득

김초보 2021.11.25 11:04  
쟈들은 저렇게 말하는법을  공부하나 하나같이 다 저지랄이네

럭키포인트 28,905 개이득

원쮸츄 2021.11.25 11:04  
논리가 없으니 말이 말같지 않지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,569 개이득

터미널 2021.11.25 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,750 개이득

젠틀맨 2021.11.25 11:17  
논리가안통함

럭키포인트 17,828 개이득

그린치 2021.11.25 12:09  
[@젠틀맨] 논리를 들이대면 나 멍청하냐는거냐면서 감정적으로 들어옴ㅋㅋㅋ애초에 말이 안통함

럭키포인트 1,547 개이득

발락 2021.11.25 11:36  
ㅋㅋㅋ개빈 맥키니스 ㅋㅋㅋ 테드 토크 나와서 팀워크 ㅈ같은거라고 깽판 놓던거 생각나네

럭키포인트 16,323 개이득

김치 2021.11.25 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 해 반박을 ㅋㅋㅋㅋ 감정팔이하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,862 개이득

녁녁녁 2021.11.25 12:05  
사회자 빵터지지 않고 저정도로 참은게 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,068 개이득

안중근 2021.11.25 12:06  
이건 볼때마다 개웃기네 ㅋㅋㅋ

저거 링크 아시는분 있나요

럭키포인트 18,598 개이득

침묵함장 2021.11.25 12:27  
멋지다.  여자랑 대화로 이기는 (?) 거..

럭키포인트 25,197 개이득

ddm빵 2021.11.25 15:02  
하지도않은 정치참여이야기나 혼자 딴소리하네 반박못하고

럭키포인트 9,282 개이득

장주 2021.11.25 16:33  
감정적인게 문제가 아니라 ㅁ펨이들 하는 말 보면,

그냥 자신은 이미 답을 정해놓고 지적을 하면 그때그때 필요한 변명을 계속 늘어놓음.

전형적인 답정너라서 어떤 논리를 들이밀어도 자기 필요한 말만 듣고 중간에 말꼬리 잡으면서 논지를 흐림.

말이 앞뒤 개연성도 없고, 오히려 자신은 엄청 논리적인데 상대가 이해못하는거라며 자1위 함.

일반화의 오류는 기본이고 약간의 사실에 과장과 거짓도 섞어놓고 그걸 까면 약간의 사실을 방패 삼아 팩트라고 우김.

럭키포인트 23,095 개이득

제목