홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여경 때문에 경찰 그만둔 사람

광명사람 9 8051 29 0

Best Comment

BEST 1 벌쳐  
친한 여자애 소방 2년만에 그만두고 경찰준비한다길래 이유 물어보니까 현장나가는게 너무 힘들다고 경찰준비한다고함ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 경찰 ㅈ으로보는듯
BEST 2 슬기  
아는사람도 경찰인데 저번에 여자만 3명더와서 10명중에 4명남자만 당직뺑뻉이선다고 개욕하던데
BEST 3 그만해  
[@벌쳐] 견찰쪽이 맛집이라고 소문 났나보네 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
막내 2021.11.21 18:00  
꾹참고 쓴게 느껴진다

럭키포인트 23,742 개이득

벌쳐 2021.11.21 18:50  
친한 여자애 소방 2년만에 그만두고 경찰준비한다길래 이유 물어보니까 현장나가는게 너무 힘들다고 경찰준비한다고함ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 경찰 ㅈ으로보는듯

럭키포인트 14,811 개이득

그만해 2021.11.21 19:01  
[@벌쳐] 견찰쪽이 맛집이라고 소문 났나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,877 개이득

Destiny 2021.11.21 19:21  
[@벌쳐] 역시 개년들은 개집터로

럭키포인트 10,263 개이득

슬기 2021.11.21 19:04  
아는사람도 경찰인데 저번에 여자만 3명더와서 10명중에 4명남자만 당직뺑뻉이선다고 개욕하던데

럭키포인트 7,818 개이득

도리도리곰 2021.11.21 23:24  
정말 좆같은 현실이네요;; 
그런데 경찰조직은 남초사회라고 할수있는데.....왜 다들 참고 살까요..??
윗대가리들이 문제겠죠??

럭키포인트 7,094 개이득

elohssa 2021.11.22 07:44  
[@도리도리곰] 586서윗한남들이 혹여 상큼한 보1지구녘에 지 자1지 쑤실일 있을까봐 고거 기대하고 떠받들어주고
상큼한 보1지들은 대주지도 않을거면서 대줄거처럼 여지남겨놓고 유인원 시절부터 이어온 보1지 특유의 생존전락 쓰는거고

럭키포인트 21,501 개이득

아잉이 2021.11.22 11:05  
40~50대 경찰들은 진짜 어떻게 하면 보1지에 박을 수도 있겠는데? 이생각으로 여경들한테 잘해주니 피해는 20~30대 경찰들에게 가고;;
심각하네

럭키포인트 17,319 개이득

성인나이트 2021.11.22 13:35  
어느회사나  여자들이 셋이상 모여 있는회사는 여혐온다.

럭키포인트 5,530 개이득

제목