홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인천 논현경찰서장 '직위해제'.news

광명사람 38 7948 27 0

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
그런데 서장이 직위해제를 당하는건 당하는 건데, 그 여경들은?
BEST 2 아르  
일은 여경이 벌리고 벌은 서장이 받네 ㅋㅋ
BEST 3 파오리퍄퍄  
담당경찰을 직위해제해야지 씨벌 ㅋㅋㅋ
38 Comments
맹구 2021.11.21 19:11  
와우

럭키포인트 28,525 개이득

요시 2021.11.21 19:12  
해당경찰 2명 직위해제 말고 파면 가자

럭키포인트 14,723 개이득

Helldiver 2021.11.21 19:12  
그런데 서장이 직위해제를 당하는건 당하는 건데, 그 여경들은?

럭키포인트 28,117 개이득

김테스 2021.11.21 19:20  
[@Helldiver] 경찰서장 = 여자대신 욕먹는 쪼다행  ㅋㅋㅋ

램쥐썬더 2021.11.21 20:18  
[@김테스] 이 사람도 반성한다고 글 올렸던데,
과거 세탁인지, 진정성 있는 반성인지 참...

럭키포인트 14,926 개이득

슈나우저 2021.11.21 22:26  
[@램쥐썬더] 내 결론은 사람이 바뀌는 것을 믿느냐
이 명제의 결론에 따라 달라진다... 임

럭키포인트 8,095 개이득

페니미스트 2021.11.22 05:07  
[@램쥐썬더] 사과글 나도 봤는데
보자마자 이제와서? 라는 생각밖에 안들던데
사과도 때가 있는건데 너무 아득히 지나버렸음

럭키포인트 5,790 개이득

젠틀맨 2021.11.22 09:03  
[@램쥐썬더] 본성은 안변함

럭키포인트 27,113 개이득

나즈귤 2021.11.22 19:11  
[@램쥐썬더]

럭키포인트 22,082 개이득

테스형 2021.11.21 20:40  
[@김테스] 이런 마인드 자체가 여자를 아래로 본다는거

럭키포인트 17,247 개이득

김테스 2021.11.21 19:12  
서장 레벨에서 꼬리자르기 시전하는 중

럭키포인트 26,066 개이득

개집러53 2021.11.22 16:54  
[@김테스] 서장 레벨에서 꼬리자르기라고 하면 어디까지 가야함?
난 서장 징계하는 것고 너무한 거 같고.
대충 해당 경찰하고 직접 통솔 가능한 사람까지 징계하면 되는 거 아닌가 하는 생각임.

럭키포인트 12,716 개이득

김테스 2021.11.22 18:46  
[@개집러53] 꼬리자르기 자체를 안해야지

책임자답게 책임있는 행동을 해야지.

행위자 징계/처벌하고 재방방지 대책 만들어 내고

[니 아래놈들이 잘못헀으니 너 책임지고 나가] 이건 너무 전근대적이고 병123신같은 일처리잖아

럭키포인트 17,094 개이득

불량우유 2021.11.21 19:14  
이래놓고 경찰 둘 휴가끝나고 복귀시키면 분위기 볼만하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,558 개이득

아르 2021.11.21 19:15  
일은 여경이 벌리고 벌은 서장이 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,149 개이득

파오리퍄퍄 2021.11.21 19:15  
담당경찰을 직위해제해야지 씨벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,049 개이득

신크말치 2021.11.21 19:18  
여경은 원래 자격미달이라 그렇다치고 난 그 뒷짐지고 서있던 주임인지 그 ㅅㄲ가 제일 잘못이 큰거 같은데. 그건 깜빵가야겠던데

럭키포인트 29,305 개이득

fefge 2021.11.21 19:21  
ㅋㅋㅋ 저 아저씨는 왠 꺄악엄마 여경때문에 진급 누락하고 은퇴해야겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,402 개이득

인조인간18호 2021.11.21 19:45  
거꾸로 돌아가고 있네 미친 나라다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거

럭키포인트 16,456 개이득

날둥이 2021.11.21 20:03  
근본적인건 고칠 생각 안하고 윗선 자른다고 해결될 것 같냐 이런식이면 경찰서장이 옷 벗는게 아니고 훠훠가 벗어야지 ㅅㅂ

럭키포인트 294 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.11.21 20:04  
586들은 저렇게 본인들이 개피 볼수도 있다는 점을 알아야 바뀜. 서장 아재는 좀 딱하다만 지금 경찰조직이 정상적으로 돌아가려면 저런 제물(?) 비슷한게 필요함

럭키포인트 19,537 개이득

호또 2021.11.21 20:13  
두 놈년하고 협박한견찰은 ?

럭키포인트 742 개이득

장갱철 2021.11.21 20:54  
총경 위 여경

럭키포인트 9,484 개이득

도리도리곰 2021.11.21 21:06  
경찰서장이 저 여경을 본적이나 있을까요?? 출근하는 장소도 아예 다르지않나요? 서장이 뭔잘못이래.

럭키포인트 15,213 개이득

어리석었다 2021.11.21 21:15  
진짜 이나라는 일처리를 어떻게 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,112 개이득

얄루러 2021.11.21 21:33  
쓸데없는 여경늘린 정부가 잘못한거지 서장이잘못했냐 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 1,965 개이득

킥애솔 2021.11.21 22:25  
책임자 직위해제후 감찰 착수했다는데, 뭔 서장이 뒤집어 써. 감찰 후 여경이 감봉으로 그칠지, 사직으로 그칠지 지켜봐야제.

럭키포인트 8,757 개이득

페니미스트 2021.11.22 05:08  
여경이 사고치고
엄한 남자서장이 커리어 박살나네 ㅋㅋㅋ
따지고보면 여경 막무가내로 뽑아댄 정부잘못인데
대통령은 직위해제 안하냐? ㅋㅋㅋ
장주 2021.11.22 05:36  
드라마에서 멋진 팀장이 책임은 내가진다 이럴땐 멋잇던데 이건...

럭키포인트 9,874 개이득

네온 2021.11.22 13:05  
여경을 짜르라고 시방쉐들아

럭키포인트 12,540 개이득

hokipoki 2021.11.22 16:56  
잠잠할때까지 휴가 갔다와서 돌아올때 위로받으며 내근직하겠네
트라우마로 현장 못간다고 극복 못한다고 꿀빨겠네.
직업이 안맞으면 그만 두지 ㅉㅉ

럭키포인트 344 개이득

삉븽 2021.11.22 17:04  
백날 뭐 개선할 생각은 안 하고
꼬리 잘라서 넘길 생각만 하니까 맨날 똑같지

럭키포인트 26,136 개이득

녁녁녁 2021.11.22 17:28  
이제 여경들 절대로 현장에 안보내겠네ㅋㅋ

정부는 여경 많이 뽑으라고 계속 압박할거고 일선 간부는 자기 목 잘릴까봐 여경 현장 절대 안보내려고 할거고ㅋㅋㅋㅋ 결국 이것도 여경들만 이득보고 남경이 독박쓸거같음ㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

성인나이트 2021.11.22 17:43  
[@녁녁녁] 헬잘알... 아니제 펨헬잘알ㅋㅋㅋ 여경은 더욱더 철밥통 인기직종이 될것입니다~.

럭키포인트 24,515 개이득

웁스야 2021.11.22 19:19  
국민 대부분은 여경들이 저런 위급상황에
제대로 대처하지 못할거란걸 알고 있었다.
그럼에도 국민여론을 무시하고 여경채용및
배치를 밀어붙인 정부가 책임져야 하는거
아닌가? 인천서장이 여경을 배치하고 싶어
했겠냐? 오히려 현직을 경험한 사람들이
여경 배치를 반대했을거 같은데...
결국 정부의 무리한 병.신짓에 대한
책임을 서장에게 넘겨버리는 꼴이네...
이런 사태를 자초한 행정수반이 피해자와
국민앞에 머리숙여 사과하고 책임져야한다

럭키포인트 24,648 개이득

엘리아 2021.11.22 21:09  
현직 남자 경찰은 여자 경찰 대거 채용한다는 뉴스 나오면 어떻게 생각하나요?
개인적인 생각으로는 나보다 쉽고 안전한 일하면서 월급은 똑같이 받으면 안 좋아할 것 같은데

럭키포인트 7,015 개이득

danbae 2021.11.23 12:26  
#바꾸네식_결론을_내보자

고심끝에 경찰청 해체하기로 결론...

럭키포인트 12,016 개이득

제목