홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
BEST 2 슈나우저  
이거 처맞은 놈이 인종차별하면서 계속 가만히 있는 흑인아재한테 ㅈㄹ하다가 결국 쳐맞은거
17 Comments
rkdqk 2021.11.24 09:45  
나이스샷

럭키포인트 19,807 개이득

슈나우저 2021.11.24 09:45  
이거 처맞은 놈이 인종차별하면서 계속 가만히 있는 흑인아재한테 ㅈㄹ하다가 결국 쳐맞은거

럭키포인트 9,801 개이득

요구르트 2021.11.24 09:54  
속이 다 시원하네

럭키포인트 12,512 개이득

천중도복숭아 2021.11.24 09:55  
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9094001/Man-slams-Twisted-Tea-racists-head-bursts-uses-N-word-argument.html

뒤에 영상이 더 재밌으니까 모두들 보고오라구!

럭키포인트 14,761 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.24 10:09  
[@천중도복숭아] 냥냥펀치 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ도없는애가 총믿고 깝치나 칼믿고깝치나 했는데..

럭키포인트 10,738 개이득

뒷북치기장인 2021.11.24 18:51  
[@천중도복숭아] 처맞는 애 장애 있는 것 같은데

럭키포인트 14,644 개이득

젠틀맨 2021.11.24 09:59  
속시원

럭키포인트 9,422 개이득

올림픽대로 2021.11.24 10:18  
주먹소리 존나 찰지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

아재 2021.11.24 10:41  
맥주아재 유효타 칠때 득점소리 띵동! 좋네

럭키포인트 7,097 개이득

무에웨엑 2021.11.24 11:14  
와 저게 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

그린치 2021.11.24 12:08  
쳐맞고 잼잼하는거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,478 개이득

그냥아는오빠 2021.11.24 13:11  
시원한 음료

럭키포인트 6,024 개이득

뚜리따리 2021.11.24 13:41  
음료 광고로 써도 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 시원하네

럭키포인트 9,368 개이득

풋핫하하 2021.11.24 13:43  
음료수 바이럴

럭키포인트 178 개이득

아이유집합소 2021.11.24 13:53  
노마스크이슈랑 관련 전혀 없는 내용이였네 ㅋㅋ 쟤가 니가니가 거림 ㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

도발 2021.11.25 08:11  
소리가 찰짐

럭키포인트 27,682 개이득

제목