홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

12년지기 친구한테 성추행 당한 여자

마동석 40 8111 18 0

Best Comment

BEST 1 브러시  
여성분 정말 대단하시네
BEST 2 건축청년  
[@장로스탄] 좀 역하네;;
BEST 3 알보칠  
남자새끼가 추잡스럽게 뭣짓거리여.
40 Comments
장로스탄 2020.12.08 00:09  
남녀사이에 친구가 있을리가 없지 ㅇㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,707 개이득

연산군 2020.12.08 00:14  
[@장로스탄] 정신 안차릴래??

럭키포인트 25,233 개이득

개그지팝소 2020.12.08 00:26  
[@연산군] 프사때매 소리지르는거 같아요 ㅋㅋ
전소미 2020.12.08 00:14  
[@장로스탄] 친구가 있을리 없다 라고 말할건 아닌거 같은데. 저건 그냥 범죄자아녀.

럭키포인트 3,178 개이득

독심슐사 2020.12.08 00:29  
[@장로스탄] 꿈에서 깨어나는 순간 당신은 모든걸 잊고 개킹에게 이 댓글을 지워달라고 합니다.
레드썬!!

럭키포인트 8,659 개이득

장로스탄 2020.12.08 00:31  
[@독심슐사] 굳이 지울 이유가 없는뎅?
건축청년 2020.12.08 00:51  
[@장로스탄] 좀 역하네;;

럭키포인트 28,940 개이득

킹쥬 2020.12.08 10:17  
[@장로스탄] 정신차려ㅕㅕㅕㅕ

럭키포인트 23,757 개이득

이태원프리덤 2020.12.08 10:50  
[@장로스탄] 솔직히 속마음 이런놈 남자 절반은 될거같은데 ㅋㅋ
절대 들키지 않으면 여사친 성폭행할놈

럭키포인트 24,814 개이득

taewugi 2020.12.08 12:03  
[@장로스탄]
개장수 2020.12.08 10:56  
[@장로스탄] 등신아

럭키포인트 22,443 개이득

명운 2020.12.08 11:16  
[@장로스탄] 문제가 뭔지 파악을 못하는걸 보면 병인 느낌인데 .. 친구사이를 운운할게 아니라 저건 성추행이고 범죄인데 ?

럭키포인트 23,301 개이득

커민두센터 2020.12.08 11:44  
[@명운] 친구도, 여자사람친구도 없는이에게 먹이를 주지마세요.
오직 인터넷 관심많이 세상살이 원동력인 분입니다.

럭키포인트 13,884 개이득

오레가노 2020.12.08 12:02  
[@장로스탄] 도라이새끼 ㅋㅋㅋㅋ
브러시 2020.12.08 00:16  
여성분 정말 대단하시네

럭키포인트 29,393 개이득

신사꼬부기 2020.12.08 00:21  
미친...

럭키포인트 18,701 개이득

알보칠 2020.12.08 00:22  
남자새끼가 추잡스럽게 뭣짓거리여.

럭키포인트 7,230 개이득

개그지팝소 2020.12.08 00:22  

럭키포인트 15,693 개이득

우넘 2020.12.08 00:27  
이거 좀 된걸로 기억하는데 어찌됐을라나

럭키포인트 10,395 개이득

주모 2020.12.08 00:42  
이거 후기 없음? 결과가 어케 나왔는지 매우 궁금하네.
여러 사이트 뒤져보니까 19년 2월쯤에 일어난 사건이라 코로나 터지기 전인데 코노 사장이 여자 폰번호는 어케 알았고 CCTV는 어케 본거임? 룸 내부에 CCTV설치 안내문 안붙어 있으면 불법일텐데 쫌 미심쩍은 부분이 있어서 후기가 너무 궁금하다

럭키포인트 778 개이득

찌르레기 2020.12.08 10:56  
[@주모] cctv 까먹은 듯 그냥 안 본다고 생각하거나. 나도 코노 안에서 뽀뽀하는데

럭키포인트 27,586 개이득

abce 2020.12.08 11:06  
[@주모] 다른데 찾아보니 적립금 때문에 전화번호랑있었대

럭키포인트 29,421 개이득

빵꽃 2020.12.08 14:36  
[@주모] 회원가입해서 적립하는 코인노래방은 자기 폰번호 기입해요!

럭키포인트 16,743 개이득

이지은 2020.12.08 00:43  
근데 노래방 주인이 어케 알고 연락함?

럭키포인트 5,195 개이득

달콤한양 2020.12.08 01:07  
저 소현이 자주 가는 단골 코노였고 적립식 코인노래방이라 노래방주인이랑 뭐 문자같은거 주고받았던거있었음

럭키포인트 13,739 개이득

이중구 2020.12.08 05:52  
막짤에서 바로 위 짤 보면 cctv 본거 같은데
미친새낄세

럭키포인트 26,082 개이득

4232532432 2020.12.08 10:14  
12년 친구로 지냈으면 그냥 딱 터놓고 야 나 너 여자로 보이는데 한번 사귀어 보면 안되냐 이런식으로 주댕이 털고 해보든가 아니면 야 그냥 좀 쉬었다 가자 뭔일 있겠냐 우리사이에 이럼서 모텔가서 시도를 할것이지 븅2신 중의 상 븅25신이네

럭키포인트 21,082 개이득

낭니 2020.12.08 10:15  
남녀사이에 친구가있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

su27 2020.12.08 10:49  
[@낭니] 이글의 핀트가 이거냐?? 이말이 왜자꾸나오지

럭키포인트 16,546 개이득

빈뜨 2020.12.08 10:24  
왜 저러냐... 도대체 머리에 뭐가 차있길래

럭키포인트 26,238 개이득

아야짱구 2020.12.08 10:33  
꽤 옛날꺼인데 결과를 모르네

럭키포인트 25,583 개이득

hokipoki 2020.12.08 11:06  
와.. 미친놈이네..
12년의 시간을... ㅅㅂ놈이

럭키포인트 20,932 개이득

지현좌 2020.12.08 11:15  
ㅋㅋ 저래도 남녀사이 친구 있다고 할 수 있나?

럭키포인트 6,198 개이득

늑대낭인 2020.12.08 11:24  
아니 븅신들아 핀트가 남녀사이에 친구관계 존재유무가 아니라 저건 ㅆ1팔 성범죄자랑 피해자인데 뭘 자꾸 "ㅌㅋㅋ남녀사이에 친구??ㅌㅋㅋ" 이지랄떨고 앉았냐,,,

럭키포인트 21,043 개이득

현랑 2020.12.08 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절하는 댓글들

럭키포인트 26,411 개이득

화이트 2020.12.08 11:57  
갑자기 정신 잃었으면 뭐 먹인거 아닌가 싶네

럭키포인트 7,315 개이득

맥짱 2020.12.08 12:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,221 개이득

오레가노 2020.12.08 12:01  
개집 나는 좋은 커뮤라 생각하는데 자꾸만 찐따들이 겨나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,426 개이득

taewugi 2020.12.08 12:02  
병1신들이 핀트 어긋나서 남녀사이 친구 이러고 있네 진짜 찐 새1끼들 댓글이 더 역겹네

럭키포인트 18,986 개이득

대머리아재 2020.12.08 13:32  
남녀 친구 사이가 문제가 아니라 저 남자놈이 걍 또라이 변태임.

럭키포인트 16,721 개이득

제목