홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LG전자, 中 틱톡 '추천 앱' 강행.. 고객 반대 의견은 '삭제'

광명사람 35 3967 17 0

Best Comment

BEST 1 첼시  
평생 엘지폰은 쓸일없는걸로 ㅅㄱ
BEST 2 마피  
Lg 전략을 잘 모르겠다. 가격도 비싸가지고 중국에서 화웨이 샤오미에 밀려서 점유율이 높은거도 아니고 그나마 소비하는 국내에서 소비자 기만하고 장사 할 생각이 있는건지 모르겠다.
35 Comments
새벽 2021.01.19 11:29  
짱깨노선 제대로 타네

럭키포인트 1,770 개이득

첼시 2021.01.19 11:29  
평생 엘지폰은 쓸일없는걸로 ㅅㄱ

럭키포인트 16,301 개이득

개붕 2021.01.19 11:29  
lg전자 팔아라

럭키포인트 18,156 개이득

동네형네 2021.01.19 11:31  
저거 없다고 살 일 없음 어차피 ㅋㅋ

럭키포인트 9,117 개이득

정거정거 2021.01.19 11:37  
엘진핑ㅋㅋ

럭키포인트 29,062 개이득

HOMER 2021.01.19 11:39  
루팅해서 삭제해야지 뭐 lg 유저들은...

럭키포인트 15,500 개이득

장군 2021.01.19 15:06  
[@HOMER] 부트로더 언락 막아둬서 루팅도 못 함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,267 개이득

HOMER 2021.01.19 15:20  
[@장군] ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 걍 벽돌로 써야겠네

럭키포인트 29,108 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.01.19 11:42  
어차피 아무도 안써

럭키포인트 1,023 개이득

송하영 2021.01.19 11:49  
틱톡 있건말건 안삼..

럭키포인트 18,819 개이득

도로니 2021.01.19 11:51  
애초에 틱톡없다해도 살 생각도 없음ㅋㅋ
공짜로 준다고해도 그거 중고로팔고 삼성이나 애플꺼사지

럭키포인트 20,096 개이득

마피 2021.01.19 11:52  
Lg 전략을 잘 모르겠다. 가격도 비싸가지고 중국에서 화웨이 샤오미에 밀려서 점유율이 높은거도 아니고 그나마 소비하는 국내에서 소비자 기만하고 장사 할 생각이 있는건지 모르겠다.

럭키포인트 28,150 개이득

일백 2021.01.19 11:52  
얘들은 왜이리 눈치가없냐ㅋㅋ

럭키포인트 23,054 개이득

흑관종 2021.01.19 11:57  
어짜피 안쓰니 내알빠아님 반대하는거 보면 삼성은 안하겟지

럭키포인트 22,387 개이득

락스유한 2021.01.19 11:58  
이새끼들은 왜 핸드폰이 안팔리는지는 전혀 모르는듯
1. 화웨이 장비
2. 짱개 기업되는중
3. 구린 디자인
4. 구린 스펙
5. 그걸 이겨내고 비싼 값

차라리 중저가 시장을 공략하는게 어떨까 하는데
자꾸 애플,삼성이랑 갬성 싸움을 계속 하려고함
감성으로는 애플을 못이기고 인지도 면에서는 삼성을 못이기는데
자꾸 무슨 일본 명량 스포츠 만화처럼
으쌰 하면 이기는줄 앎
그러니까 새해부터 계속 산이나 타고 잇는거임

럭키포인트 2,537 개이득

며칠 2021.01.19 17:02  
[@락스유한] 중저가 시장공략?
요즘 내놓은 중저가 폰 꼬라지 보고오면 공략이고 뭐고 거의 손놓았음
A시리즈랑 비교하면 1세대 이전 혹은 2세대는 떨어지는걸 중저가라고 처팔고 있음
심지어 디스플레이는 BOE~!

럭키포인트 8,759 개이득

락스유한 2021.01.19 17:55  
[@며칠] ㅋㅋㅋ 그니까 말이야 ㅋㅋㅋ

개 그지같긴해 ㅋㅋ
그래도 아예 처음부터 중저가 시장 공략하다가 끌어올리는 방법을 했었으면 좋았을텐데
미친놈들이 플래그쉽이란건 그냥 말뿐이고
맨날 혁신하면서 ㅋㅋ 혁신 뜻도 모르고 ㅋㅋ 그냥 신기술 들어가면 다 혁신한것처럼
말하는것도 존나 웃김

럭키포인트 15,056 개이득

임상 2021.01.19 11:58  
틱톡 없다고 엘지폰 살것도 아니라 뭐 까는김에 웨이보도 깔아주고 다 해라
어차피 망한거 중국 핑계대고 망하면 편하잖아 혹시아냐 중국에서 잘팔리고 살아날지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,789 개이득

락스유한 2021.01.19 17:56  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러네 ㅋㅋ 명예로운 죽음
장사셧제 2021.01.19 12:21  
싸이언과 초콜릿폰이 최고엿지

럭키포인트 1,390 개이득

인생의묘미 2021.01.19 12:30  
이제 끝이다 엘지야
터치폰때부터 쭉 사용해왔는데 이제는 놓아 줄께

럭키포인트 518 개이득

털실쥐 2021.01.19 12:48  
[@인생의묘미] ㄹㅇ 선넘었음 후면 지문인식때부터 맘에 들어서 쓰고있는데

럭키포인트 19,042 개이득

다비치 2021.01.19 13:24  
이 일 아니였어도 쓸 일 없는데

럭키포인트 10,524 개이득

움훼훼 2021.01.19 13:54  
미중 무역전쟁하면서  5G 막고있는데 굳이~ 중국 5G 장비 쓰고 그러더니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,304 개이득

용랑제십봉 2021.01.19 15:06  
저거 아니어도 엘지폰 쓸 계획 없다보니 타격 줄 수 있는게 없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

최고다징쟝 2021.01.19 15:10  
중국자본 쪽빨아서 꼭 성공해라..

럭키포인트 12,916 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.19 15:13  
엘지는 샤오미가 되엇네..

럭키포인트 29,611 개이득

어리석었다 2021.01.19 15:17  
성능 안좋다고 까일때도 쉴드 쳐주는 사람들 많았는데 이젠 다 떠나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

클린봇 2021.01.19 15:20  
구씨일가 중국이랑 관련있음? 왜저러지?

럭키포인트 26,736 개이득

호박파이 2021.01.19 15:21  
lg는 디스플레이부터 시작해서 모바일 등 그룹사 전반에 걸쳐 이미 중화포밍 끝났어. 윗대가리들까지 넘어간듯. 새로 사는 가전은 lg 안쓴다 이제.

럭키포인트 10,933 개이득

세종이오 2021.01.19 15:35  
이정도면 엘지가 삼성 밀어주고있는거 아니냐
폰은 너네가 먹어라

럭키포인트 29,088 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.19 16:19  
이래가지고야 백색가전도 믿을 수 있나

럭키포인트 17,674 개이득

앙탈 2021.01.19 21:01  
LG? 5G장비도 중국꺼 핸드폰에도 중국앱..
인터넷,티비,핸드폰 다 KT로 갈아탐
엘지보단 나을거같음

럭키포인트 7,171 개이득

제목