홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
원래그거 간식주머니아닌가
9 Comments
안알랴쥼 2021.11.23 18:10  
원래그거 간식주머니아닌가

럭키포인트 4,353 개이득

흑관종 2021.11.23 18:20  
저걸로영창을?

럭키포인트 9,558 개이득

검정파우더 2021.11.23 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨ㅋㅋ경험이 있어서 그런가ㅋㅋ
지나고 보니 웃기네ㅋㅋㅋㅋ우린 군기교육대 보냈는데ㅋㅋ

럭키포인트 12,998 개이득

아이피밴 2021.11.23 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 6박7일 갔다왔는데 영창 ㅋㅋ

럭키포인트 1,094 개이득

개짋왕 2021.11.24 20:57  
[@아이피밴] 좋은일 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,667 개이득

뷰티마스터 2021.11.23 21:41  
저런걸로 영창을 감? 헐

럭키포인트 13,012 개이득

우리콩 2021.11.24 03:27  
[@뷰티마스터] 다른훈련도 아니고 대대전술훈련평가에 평가관이면 사단 작전장교나 그랬을거 같은디 평가관이 지랄하면 커버치기 힘듬

럭키포인트 12,685 개이득

답변달지마 2021.11.24 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,917 개이득

야니스아테토쿤보 2021.11.24 21:37  
그렇다고 4박5일은 개오반데 ㅅㅂ강제로 끌려간것도 억울한데 군것질도못하냐

럭키포인트 2,580 개이득

제목