홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
개집왕봇 2019.07.31 20:28  
wowwy는 뭐라읽냐

럭키포인트 2,487 개이득

핑쿠 2019.07.31 20:30  
[@개집왕봇] 와우위 워우위

럭키포인트 3,380 개이득

원정19호 2019.07.31 21:38  
[@핑쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

다른관점빌런 2019.07.31 20:31  
[@개집왕봇] worry를 고양이 컨셉으로 쓴듯? 자세한건 교포들이 알려줄거임

럭키포인트 2,123 개이득

천안사람 2019.07.31 20:37  
[@개집왕봇] 입에 다람쥐 우물우물 씹으면서 이야기하는거 아냐? ㅋㅋ 워위

럭키포인트 3,222 개이득

갬성충 2019.07.31 21:04  
[@개집왕봇] 애기들이 r 발음을 잘 못해서 하는 웅얼하는듯한 소리를 w로 쓰는거같더라. 대충 한글로 발음을 옮겨적으면 [돈 워리]가 [돈 워위] 즘으로..

럭키포인트 855 개이득

루체 2019.07.31 20:33  
이렁 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

여린심장 2019.07.31 20:58  
아니 좆냥이 미친나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 470 개이득

갬성충 2019.07.31 21:05  
좆냥이 십쉑 응징하는짤도 하나 올려서 균형맞춰주셈
빡센부랄 2019.07.31 21:22  
아 존나 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득