홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모니터  
시발짱깨색이들 다 뒤저음 좋겠다 중국 빨갱이들까지 전부다 진심 기도하고 저주한다
BEST 2 공갈협박  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오야 중국몽이라도 꾸려고 하니..? 달러 벌 생각이나하지 먼 위안벌겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오메가  
[@공갈협박] 카카오 대주주가 텐센트
15 Comments
큰개불알꽃 2021.09.29 22:41  
카카오웹툰 보던거 다완결나면 지워야겠네
아 근데 네이버도 마찬가지잖아

럭키포인트 6,571 개이득

모니터 2021.09.29 22:42  
시발짱깨색이들 다 뒤저음 좋겠다 중국 빨갱이들까지 전부다 진심 기도하고 저주한다

럭키포인트 21,015 개이득

공갈협박 2021.09.29 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오야 중국몽이라도 꾸려고 하니..? 달러 벌 생각이나하지 먼 위안벌겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,955 개이득

오메가 2021.09.29 23:02  
[@공갈협박] 카카오 대주주가 텐센트

럭키포인트 3,234 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.29 22:44  
최근 사회적인 인식도 그런데

성급하네

아무리 중국진출이 중요하다지만

럭키포인트 6,287 개이득

잠깐거기정지 2021.09.29 22:45  
ㅋㅋㅋ스스로 나락가는구나

럭키포인트 1,044 개이득

페니미스트 2021.09.29 22:49  
친정권기업이잖아
착실하게 잘 하는거지 뭐

럭키포인트 22,414 개이득

메모장 2021.09.29 23:08  
ㅋㅋㅋㅋ 작가들 검열반대한다고 예전에 그랬는데 다음쪽 피꺼솟하겠네

럭키포인트 29,400 개이득

위도우매우커 2021.09.29 23:25  
짱개기업 등극?

럭키포인트 22,822 개이득

천중도복숭아 2021.09.29 23:26  
카 카카오는
카 한대맞아야
오 정신차린다

럭키포인트 12,907 개이득

김와튼 2021.09.29 23:27  
나무를 보1지말고 숲을 봐라
당장은 짱깨 황사머니 달달하겠지만 중공놈들 노빠꾸 행보 바꾸지 않으면 전세계가 배척하는 것도 이제 시간문제 아니겠음?
나중가서 후회말고 지금부터 걍 북미나 유럽시장을 먼저 노릴 생각을 해라
안그래도 지금 오징어게임이니 K컨텐츠 붐이잖아

럭키포인트 23,928 개이득

박종우 2021.09.29 23:34  
카카오는 정권 바뀌면 먼지 나도록 처맞아야한다 ㄹㅇ

럭키포인트 7,779 개이득

광광 2021.09.30 08:15  
중국몽

럭키포인트 12,473 개이득

입력해야 2021.09.30 10:23  
호주상황을 보면 이해 될텐데...
나라 팔아 돈벌려는 작자들....

럭키포인트 27,432 개이득

맥짱 2021.09.30 11:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 168 개이득

제목