홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
ㅂㅅ이 거기서 결론이 왜 임신하지마로 가냐 ㅋㅋㅋㅋ 길가다 넘어지면 걷지말라고 할년이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 하얀고양이  
잘 골라서 결혼하등가..
BEST 3 유라로렌스  
[@토네이도] 나도 그런데 내친구가 야동은 왜보냐길래 그냥 수긍하기로했음
13 Comments
하얀고양이 01.10 18:28  
잘 골라서 결혼하등가..

럭키포인트 12,503 개이득

자동화 01.10 18:35  
본인 수준에 맞는 남자만났네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

돈이좋아 01.10 18:44  
끼리끼리 ^^

럭키포인트 6,255 개이득

토네이도 01.10 18:52  
다이어트 할때도 젤 이해 못하는게 먹고 싶은거 있을때 먹방보는거
대리만족이 안됨 보면 더 먹고 싶어짐 내 관점에서 이해할 수 없는 듯

럭키포인트 24,837 개이득

유라로렌스 01.10 19:24  
[@토네이도] 나도 그런데 내친구가 야동은 왜보냐길래 그냥 수긍하기로했음

럭키포인트 6,303 개이득

이게뭐야 01.10 19:51  
ㅂㅅ이 거기서 결론이 왜 임신하지마로 가냐 ㅋㅋㅋㅋ 길가다 넘어지면 걷지말라고 할년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,968 개이득

하엠봉 01.10 21:10  
피곤하게산다 그냥 뒤지게 속상하다 하면되지 뭘 돌려돌려서 임신하지마라고 표현을 하냐 미련하게

럭키포인트 11,894 개이득

할닉이없는데 01.10 22:11  
블라는 똥글이 많구나

럭키포인트 19,440 개이득

Benedixit 01.11 00:03  
블로그 글 몇개 짜집어서 엮은정보 줄줄 늘어놓고
남자는 한없이 쓰레기 만들고
결론은 결혼하지마ㅋㅋ
주작질도 좀 정성들여서해라 아유 샹 보는내가 부끄럽네
둘째를 원한다는 상황에 아이를 품고있는 와이프를 저따위로 취급하는것 자체가 판타지다

럭키포인트 1,258 개이득

ddm빵 01.11 00:14  
느그가족 수준인거지 왜 남까지 하지말라냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,427 개이득

가을방학 01.11 02:45  
슬픈 자기방어이자 자기회피지. 본인이 질 떨어지는 사람이라 팔자가 그렇다고 하면 자존감이 너무 떨어져서 견딜 수 없는 거임. 그래서 사회탓이나 전체 집단의 문제로 돌리는 거... 본인 부족이 아닌 모든 남자가 이상한거고 본인은 괜찮은 사람인 걸로 받아들여야 숨을 쉴 수 있기 때문이지 슬프다...

럭키포인트 26,550 개이득

임팔라 01.11 08:55  
돼지년

럭키포인트 8,502 개이득

interbrain 01.11 10:23  
건강하고 맛있는 음식 먹으면 적절하게 관리 됨
그동안 지 몸 박살내는 것들만 먹다가 오히려 건강해지고 좋네

럭키포인트 19,186 개이득

제목