홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
다음 주 보게 될 기사
피해 여경, "2차 가해를 멈춰 달라" 호소
BEST 2 바른말  
제발 남녀 차이를 인정해라
어렵나?
16 Comments
젠틀맨 2021.11.19 16:54  
어후 점점더 나오는건가...

럭키포인트 11,521 개이득

개그지팝소 2021.11.19 17:04  
저게 과연 경찰일까...저런걸 거를수있는걸 뭔가 도입해야될거같은데

럭키포인트 22,767 개이득

타타 2021.11.19 17:06  
준비 안된 경찰이 너무 많다

럭키포인트 28,756 개이득

바른말 2021.11.19 17:12  
제발 남녀 차이를 인정해라
어렵나?

럭키포인트 13,082 개이득

뱁새 2021.11.19 17:12  
다음 주 보게 될 기사
피해 여경, "2차 가해를 멈춰 달라" 호소

럭키포인트 26,871 개이득

양쓰바리 2021.11.19 17:57  
[@뱁새] 그 다음에 고소 진행

럭키포인트 29,156 개이득

두둠칫둠칫 2021.11.19 17:36  
무기도 뺏겼다메..

럭키포인트 29,741 개이득

혜원 2021.11.19 17:36  
어휴 진짜

럭키포인트 4,803 개이득

도봉순 2021.11.19 17:39  
이번주 뉴스: 경찰청장 사과. 다시는 이런일 없도록 약속
내년 뉴스: 여경 채용 확대

럭키포인트 27,151 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.19 18:00  
빤스련ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,364 개이득

eodeoddl 2021.11.19 18:04  
오또케!!!!!!!!!!

럭키포인트 11,805 개이득

Hoxy 2021.11.19 19:34  
국가를 상대로 소송

럭키포인트 27,847 개이득

1조 2021.11.19 19:57  
소리 지르면서 도망갔대 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사무직을 짜져주세요..

럭키포인트 11,557 개이득

동물의왕국 2021.11.19 20:30  
무전기는 폼으로 들고다니나

럭키포인트 26,080 개이득

oooooz 2021.11.19 20:34  
누가보면 귀신의 집이라도 들어간 줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,714 개이득

제목