홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
일본게이 2021.11.19 17:00  
댓글창 막아놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,160 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.19 17:04  
좋싫 비율 레전드네

럭키포인트 11,460 개이득

갓지효 2021.11.19 17:12  
병,신이 병,신탈출 못하는 이유중에 젤 큰게
귀를 막는거라고 들었는데

럭키포인트 18,767 개이득

젠틀맨 2021.11.19 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,922 개이득

바른말 2021.11.19 17:15  
싫어요 보소ㅋㅋㅋ
이제 싫어요 막으면 ㅈ같은 영상 맘껏 만들겠구만

럭키포인트 18,461 개이득

금형스프링 2021.11.19 17:15  
병역의무자체가 없는 여자한테 군복무에 대해 쳐묻고있는 좆1병1신 병무청 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,688 개이득

bbhkp5 2021.11.19 17:26  
오히려 어디서부터 잘못됐는지 확실하게 파악하고 있으니 저렇게까지 피해가는 거 아니겠음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,079 개이득

Joker 2021.11.19 18:24  
병무청 홍보하겠다고 예산은 받아놨으니 영상은 만들어야겠고, 아무리 대가리를 굴려봐도 이미 대부분의 성인남성들은 군대가 어떤지 이미 알고있고 해서 나온 결과가 저런거

럭키포인트 13,458 개이득

Destiny 2021.11.19 18:59  
존나 암이네 시발

럭키포인트 24,541 개이득

Tenpenny 2021.11.19 19:17  
진짜 없애버리고싶다

럭키포인트 7,759 개이득

엘리아 2021.11.19 20:08  
어디서부터 잘못됐는지 알지 못하는게 아니고 그냥 알려고 안 하는 거임

럭키포인트 28,233 개이득

혜원 2021.11.19 20:19  
조오오오온나 ㄷㅈ게 쳐맞고 3대 더 때려야 함

럭키포인트 25,143 개이득

어리석었다 2021.11.19 20:24  
애초에 여자들은 군대를 안가서 저런거 생각 안할텐데 왜 물어보는거임?
병무청 저번 영상으로도 욕쳐먹더니만 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

제목