홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
저 실험 결과 댓글에
가정에 도움이 될 만한게 없는가를 항상 생각하는 여자와
가정에는 별관심없는 남자 차이라고 개소릴 써놨던데
찾아가서 목욕탕 수건으로 때려 죽이고 싶더라
9 Comments
젠틀맨 2021.11.19 17:27  
다 이유가 있는법이지

럭키포인트 11,873 개이득

애플 2021.11.19 17:29  
저 실험 결과 댓글에
가정에 도움이 될 만한게 없는가를 항상 생각하는 여자와
가정에는 별관심없는 남자 차이라고 개소릴 써놨던데
찾아가서 목욕탕 수건으로 때려 죽이고 싶더라

럭키포인트 6,560 개이득

삼다수생수 2021.11.19 18:29  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수건으로 떄려죽이고싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ

럭키포인트 8,750 개이득

블랑물주 2021.11.20 00:14  
[@애플] 죽을때까지 때리고싶은거구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,066 개이득

네이마르 2021.11.20 02:09  
[@애플] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

ㅣㅣ 2021.11.20 04:23  
[@애플] 도둑년들이 무슨 가정 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,698 개이득

피아니카 2021.11.19 17:42  
ㅋㅋ 미쳐부러~~

럭키포인트 26,054 개이득

오고 2021.11.19 17:55  
어차피 뭐 들고가면 놓고올꺼 알기때문에 그냥 가서 사서씀 일회용 면도기까지

럭키포인트 4,592 개이득

뷰티마스터 2021.11.19 21:56  
3등 시민이네
짱개냐? 시벌

럭키포인트 2,382 개이득

제목