홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
진주몬 악질새끼들이 쥰나 괴롭히고 스토킹 부모살해 협박당하고 너무 불쌍함...
BEST 2 록타르  
아 근데 우유가 남양이네...
BEST 3 살맛나냐  
군복이 문제인가, 위장이 문제인가 저래 하면서 먹으니까 진짜 불쌍해보여
22 Comments
EXID 2021.11.19 19:03  
진주몬 악질새끼들이 쥰나 괴롭히고 스토킹 부모살해 협박당하고 너무 불쌍함...

럭키포인트 25,135 개이득

한비야 2021.11.19 19:04  
누군진 모르겠지만 ㅈㄹ귀엽다

럭키포인트 10,430 개이득

소집왕 2021.11.19 19:22  
먼가 앞에 내용이 조금 짤린듯한 느낌

럭키포인트 10,913 개이득

불량우유 2021.11.19 19:33  
[@소집왕] 수정..!

럭키포인트 7,511 개이득

소집왕 2021.11.19 20:03  
[@불량우유] 오옷
록타르 2021.11.19 19:24  
아 근데 우유가 남양이네...

럭키포인트 13,271 개이득

1조 2021.11.19 19:41  
존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,370 개이득

살맛나냐 2021.11.19 19:44  
군복이 문제인가, 위장이 문제인가 저래 하면서 먹으니까 진짜 불쌍해보여

럭키포인트 10,337 개이득

잘생긴형 2021.11.19 19:59  
여자는 우는게 디게 순식간에 가능해. 참 대단해 난 울어본게 언젠가

럭키포인트 5,042 개이득

카밀라카베요 2021.11.19 20:01  
진주몬 개커엽

럭키포인트 10,321 개이득

국산개미 2021.11.19 20:27  
귀여워서 구독눌러준다. 구독자 20만가면 구독취소해야지

럭키포인트 20,487 개이득

도봉순 2021.11.19 21:17  
[@국산개미] 주식이든 뭐든 장투를 못하시는군요

럭키포인트 2,771 개이득

국산개미 2021.11.19 23:45  
[@국산개미] 몇개 더 보니까 너무 억지네. 지금 취소
영구영칠 2021.11.19 21:15  
돈벌기 힘드네..ㅋㅋ

럭키포인트 19,263 개이득

힐노예 2021.11.19 21:27  
막짤보니까 불쌍하냐...

럭키포인트 21,652 개이득

주지떼로 2021.11.19 21:30  
저렇게 이쁜 사람도 위장하고 빵 먹으니 저렇게 짠한데
우린 어땠겠어..

럭키포인트 6,717 개이득

쿨캡슐 2021.11.19 22:14  
와 귀두 칠했네?