홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
갓지효 2021.11.19 17:15  
현재 군대가 2년을 강제로 버리러 가는곳 이미지인데
저런거 좋지

럭키포인트 28,384 개이득

대통령 2021.11.19 17:20  
뭔 임용시험 합격했다길래 중등인 줄 알았드만 초등이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,013 개이득

카밀라카베요 2021.11.19 17:20  
윤ㅇㅊ ㅆㅂ새기

럭키포인트 7,294 개이득

혜정이 2021.11.19 17:31  
전 포병학교장님이네 거기서도 많은 혁신을 선사하셨었는데

럭키포인트 16,565 개이득

나즈귤 2021.11.19 20:21  
[@혜정이] 오 포병교 나오심?

럭키포인트 11,407 개이득

지미유 2021.11.19 17:57  
35는 아니고 31(전남) 이었지만
10년도에도 개꿀이었음
후방 향토사단에는 애초에 훈련자체가 없음..
나름 이름있는 전국단위 훈련은 싹다 열외였고
연평도 포격도발때도 생각보다 평화롭게 지나감

럭키포인트 20,511 개이득

나무캥거루 2021.11.19 20:17  
[@지미유] 31 반갑습니다

럭키포인트 10,548 개이득

의리으리으리 2021.11.19 20:46  
15년 3월 군번으로 35사단에서 훈련받았었는데
다른거는 모르겠고 판소리는 진짜임
직할대 기간병 뿐만아니라 훈련병한테도 판소리 교육해서 중대장하고 교육부사관들이 직접 가르쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임실 35사단 시설도 진짜 좋고 사격장 수류탄 교장도 걸어서 30분도 안됐고 각개전투교장은 건물 바로옆이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,440 개이득

구해줘 2021.11.20 10:10  
와 개쩌네

럭키포인트 12,907 개이득

제목