홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예지사랑  
그럼 이재용은 부자가 아닌 거지. 황 선생께서 틀릴 리가 없잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 브러시  
저거 교촌으로 기억함
12 Comments
브러시 2021.11.19 20:24  
저거 교촌으로 기억함

럭키포인트 10,670 개이득

펩시ZERO 2021.11.19 20:24  
이래도 이재명 지지해??ㅋㅋ

럭키포인트 29,088 개이득

양장피 2021.11.19 20:36  
맛서인 오랜만

럭키포인트 7,126 개이득

도날드 2021.11.19 20:40  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 1,676 개이득

예지사랑 2021.11.19 20:42  
그럼 이재용은 부자가 아닌 거지. 황 선생께서 틀릴 리가 없잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,183 개이득

도리도리곰 2021.11.19 21:08  
이재명이 저입에 날개를 달아준건가 ㅆㅂ

럭키포인트 15,829 개이득

귀신 2021.11.19 22:17  
황교익은 남들이 불행하길 바라는 사람이야

럭키포인트 12,305 개이득

IOoOI 2021.11.19 22:45  
ㅂㅅ

럭키포인트 10,690 개이득

갓정연 2021.11.19 23:15  
역시 맛잘알 선생님이시구만

럭키포인트 15,931 개이득

돌돌 2021.11.19 23:37  
중소기업 대표인 우리 사촌형 쌉부자인 데 치킨 환장함

럭키포인트 2,210 개이득

개집커플 2021.11.20 00:02  
저런 발언을 하려면 최소한 근거는 제시해야 한다고 생각한다.

일반인들이야 어디서 도는 헛소문이나 근거없는 자기주장을 해도 큰 무리는 없지만,
어느정도 영향력이 있고 특히 방송에 나와 사실인양 이야기 하려면 그 말에 대한 증거는 보여줘야 하는 것 아닌가?

저 말 한마디로 치킨을 즐기는 모든 사람들을 싸구려 음식이나 먹는 사람들로 만들어 버리네.

럭키포인트 11,518 개이득

박대표 2021.11.20 16:50  
Bj 스트리머들 어그로끄는짓 딱 그이상 그이하도아니고 똑같은사람임ㅋㅋ 관종
관심을주니 자꾸 헛소리 하시는거

럭키포인트 19,348 개이득

제목