홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김테스  
외국야동보는데 스토리 감상하고 대화 알아들으면서 보나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 적당히 스킵스킵하다가 오오오하는 부분에 빡 집중해서 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 너굴맨  
미국권 야동 많이 본 사람이면 알겠지만 step mom, step sister 이 정말 그런 걸 좋아하는 게 아니라 미국권에서는 그냥 정형화된 키워드 인데...
BEST 3 Excuse  
멀쩡한 순애보물보다 저런게 더 많지 않을래나?
보는것도 그냥 스토리보다 배우때문에 보는거지.
진짜 막 스토리 하나하나 다 따져가며 보는 사람이 그렇게 많진 않을거라고 봄.
예를들면 모모노기 카나 작품이 떴는데
친구애인 컨셉이라고 안보고 그런거 아니잖아ㅋㅋ
20 Comments
먹방 2021.11.22 00:46  
드빱시리즈 봤어야지

럭키포인트 1,932 개이득

대통령 2021.11.22 00:47  
그딴 걸 그니까 왜 몰라 훔쳐봐

럭키포인트 13,190 개이득

똥거북 2021.11.22 01:11  
step sis
step mom

럭키포인트 7,546 개이득

맛사냥꾼 2021.11.22 01:14  
그럼 헤어지던가

럭키포인트 23,366 개이득

안여름 2021.11.22 01:39  
삐빅 정상입니다

럭키포인트 13,398 개이득

Excuse 2021.11.22 02:09  
멀쩡한 순애보물보다 저런게 더 많지 않을래나?
보는것도 그냥 스토리보다 배우때문에 보는거지.
진짜 막 스토리 하나하나 다 따져가며 보는 사람이 그렇게 많진 않을거라고 봄.
예를들면 모모노기 카나 작품이 떴는데
친구애인 컨셉이라고 안보고 그런거 아니잖아ㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

ddm빵 2021.11.22 02:22  
그럼 저런거 볼 정신없게 빼주던가 ㅋㅋ 존다 비싸게구나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,402 개이득

너굴맨 2021.11.22 03:13  
미국권 야동 많이 본 사람이면 알겠지만 step mom, step sister 이 정말 그런 걸 좋아하는 게 아니라 미국권에서는 그냥 정형화된 키워드 인데...

럭키포인트 22,279 개이득

심양홍 2021.11.22 03:26  
암튼 사람이라는거지?
그럼 괜찮아

럭키포인트 29,177 개이득

김테스 2021.11.22 07:46  
외국야동보는데 스토리 감상하고 대화 알아들으면서 보나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 적당히 스킵스킵하다가 오오오하는 부분에 빡 집중해서 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.22 08:50  
[@김테스] +1

럭키포인트 21,308 개이득

나도줘 2021.11.22 10:48  
[@김테스] 스토리는 안봄. 하이라이트가 뭐냐가 중요한거지

럭키포인트 16,744 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.22 16:37  
[@김테스] 썸네일 여성이 맘에든다
마우스를 올려본다 빠르게지나는 화면보니 내 권총꺼내 충분한 가치가있다

럭키포인트 25,189 개이득

콩벌레 2021.11.22 08:43  
남자는 니들처럼 뭐 거창하고 설레는 드라마같은 스토리는 안보고 그냥 쎅쓰만 보는거야

럭키포인트 15,303 개이득

바른말 2021.11.22 10:01  
나이가 어린커플인가보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

핑크퐁 2021.11.22 10:51  
금단의 영역을 판타지 보듯이 흥미롭게 보는거지머 ㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

건담 2021.11.22 11:23  
설정이아니라 배우의 가슴사이즈를본다

럭키포인트 10,568 개이득

호박고구마빌런 2021.11.22 13:36  
밀프를 즐기는거지
진짜 그런내용을 즐기는게아닌데..

럭키포인트 13,425 개이득

성인나이트 2021.12.29 13:59  
아니 성인이 성인물보는것도 안되는거여?

럭키포인트 28,820 개이득

제목