홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
정준하 싫어하지만 무도에 필요한 존재였던건ㅇㅈ이지
BEST 2 놀던달아  
탱커가 있어야 안정적인 플레이가 나오긴 하지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 collncos  
어그로 능력으론 최정상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
억울해하는것도 자연스럽고 ㅋㅋ
15 Comments
놀던달아 2020.05.15 09:01  
탱커가 있어야 안정적인 플레이가 나오긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,551 개이득

bliss 2020.05.15 09:04  
무도에선 모든멤버가 다 탱킹 역할은 했던거 같음

럭키포인트 14,430 개이득

포포링 2020.05.15 09:06  
둘째짤 겁나 얄밉네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,788 개이득

Pilot57 2020.05.15 09:06  
정준하 싫어하지만 무도에 필요한 존재였던건ㅇㅈ이지

럭키포인트 18,060 개이득

논란판독기 2020.05.15 09:09  
욕받이 최적화캐릭

럭키포인트 13,123 개이득

오리배 2020.05.15 09:31  
탱킹을 잘하긴 하는데..
기본적으로 욕 먹을 짓을 많이 해서.. 놀린다기 보다는 팩폭 느낌

럭키포인트 20,756 개이득

데미언릴라드 2020.05.15 09:33  
그렇다고 샌드백이 3인자는 아니지

럭키포인트 13,772 개이득

촤아 2020.05.15 09:34  
저 역할에 최적화

꼭 있어야함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,444 개이득

웅융 2020.05.15 10:07  
쩌리짱 타격감 지리지

럭키포인트 26,218 개이득

collncos 2020.05.15 10:20  
어그로 능력으론 최정상 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
억울해하는것도 자연스럽고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,759 개이득

일레 2020.05.15 19:29  
그렇게 오래했는데 탱킹으로 웃긴 장면보다 사람들 짜증유발이 압도적으로 더 많음
차라리 탱킹역을 새로 구하는게 나음

럭키포인트 3,932 개이득

농당공 2020.05.15 19:36  
[@일레] 솔직히없음

럭키포인트 10,600 개이득

개미 2020.05.16 02:06  
[@일레] 짜증유발을 하니까 탱커에 최적화된거임
누가 딜을 넣어도 괜찮으니까

럭키포인트 5,491 개이득

맑음 2020.05.15 19:44  
타격감은 원탑이지

럭키포인트 10,992 개이득

메르카토르 2020.05.15 19:56  
씹인정
솔직히 무도에서 정준하같은 상황이었으면 ㄹㅇ 정색해도 수백번은 했을거 같은 상황 진짜 많을걸
갑자기 머리를 때리거나, 놀리는거 어쩔땐 진짜 심하다 싶을 정도도 많은데 저거 정색하는거 없이 받아주는거 보면 성격이 더러운건 아닌거 같음

뭐 결혼 못한다는걸로 한 1-2년은 놀려먹었고, 그동안 여자네 집에서 반대한다, 장모가 거세게 반대한다, 12살부터 결혼준비하라느니, 애 가지고 광고찍을려고 쑈한다느니 이런건 솔직히 정준하 아니었으면 절대 못받아줄 드립임

럭키포인트 23,449 개이득

제목