홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 릴라이  
양주한병은 사는듯 기분내려고 ㅋㅋ
15 Comments
릴라이 2022.06.28 22:10  
양주한병은 사는듯 기분내려고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,992 개이득

리얼루다가 2022.06.28 22:11  
잭다니엘이나 스미노프 이런거 먹었던 거 같은데

럭키포인트 2,235 개이득

플랑크톤 2022.06.28 22:12  
요즘은 뭐 말리부나 앱솔루트 같은건 엠티 갈때는 사긴 하는듯

럭키포인트 8,097 개이득

이상한보통사람 2022.06.28 22:13  
mt 가서 처음으로 양주 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

유령 2022.06.28 22:19  
이건 케바케라

럭키포인트 15,544 개이득

짓수 2022.06.28 22:22  
이런날 먹지 하면서 한병정도는

럭키포인트 25,538 개이득

아무말하는애 2022.06.28 22:32  
각자 집에서 아부지꺼 하나씩 훔쳐오는게 국룰아님?ㅋㅌㅋ

럭키포인트 13,876 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.28 22:33  
우린 지방 국립대라 그런가..
다 존ㄴㅏ 가난해서 술 살돈도 간신히 모여서 과자 한두봉지 안주삼아먹고 최고 사치는 학교앞 술집 만원짜리 고갈비였는데ㅠㅠ

럭키포인트 27,966 개이득

Ralo 2022.06.28 22:59  
[@살구랑먼지랑] 우린 편의점에서 소주에 안주는 쥬시쿨 큰거 ㅋㅋㅋ... 안주먹으려면 무조건 소주 2잔 먹어야댐

럭키포인트 24,514 개이득

팬톤컬러 2022.06.28 22:44  
조니블랙 국룰이지

럭키포인트 21,989 개이득

네이마르 2022.06.28 22:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,461 개이득

복복 2022.06.28 22:53  
휴학 하고 알바만 할때 가끔 먹기는 함

럭키포인트 246 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2022.06.28 23:24  
엠티가면 저녁에 졸업생이 등장하면서 얄구진 보드카 한병 들고온거 노나먹고 그랬지

럭키포인트 3,284 개이득

루랑단 2022.06.29 00:32  
난 빼갈 먹었는데...

럭키포인트 19,388 개이득

논증기하학 2022.06.29 03:35  
나포함 셋이서 항상 빨간거 대꼬리 3개 먹었는데
이번에 한놈 노무사 1차 붙었다고
우리도 양주 먹어보자 해서
데낄라 럼 위스키 젤 싼걸로 세병 해서
그거 다처먹고 다음날 엄청 고생함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,898 개이득

제목