홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
기안을 이길 수 없지
BEST 2 설화가인  
음 뭐랄까 일단 배우들은 본인 카리스마 유지 및 방송용멘트, 그리고 탑배우 등 이미 겪어봤을 경험등으로 방송분량을 뽑아내려해서 큰차이가 없을수도있는데..

기안84는 그냥 자기하고싶은데로 하는 네츄럴인데 자연스럽고 그 행동 하나하나가 놓칠수없는 장면이라 상대가 안되는듯..
솔직히 인도 갠지스강물에 들어가서 그 물을 입에 넣으라고하면 누가해;;
BEST 3 팬톤컬러  
진짜 엠븅신 예능국은 기안한테 엎드려 큰절해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
mamba 2023.09.02 11:47  
기안을 이길 수 없지

럭키포인트 8,569 개이득

kmin9102 2023.09.02 12:00  
저번주에 1부1화틀었다가 2부10화까지 한번에다봄,,

럭키포인트 26,349 개이득

설화가인 2023.09.02 12:05  
음 뭐랄까 일단 배우들은 본인 카리스마 유지 및 방송용멘트, 그리고 탑배우 등 이미 겪어봤을 경험등으로 방송분량을 뽑아내려해서 큰차이가 없을수도있는데..

기안84는 그냥 자기하고싶은데로 하는 네츄럴인데 자연스럽고 그 행동 하나하나가 놓칠수없는 장면이라 상대가 안되는듯..
솔직히 인도 갠지스강물에 들어가서 그 물을 입에 넣으라고하면 누가해;;

럭키포인트 10,919 개이득

Ryan카카 2023.09.02 12:19  
[@설화가인] 기안은 이미 친구지
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 주위에 하나정도는 있는 또라이 친구가 성공해서 티비에 나오는데 그걸 안보고 배겨? 심지어 티비랑 현실이랑 모습이 똑같고 현재 진행형도 모두 다 공개하고 그게 과해도 설정 같이 보이지 않는 믿음직한 모습도 있음

럭키포인트 22,586 개이득

민주킴 2023.09.02 12:15  
강물시음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,503 개이득

팬톤컬러 2023.09.02 12:30  
진짜 엠븅신 예능국은 기안한테 엎드려 큰절해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,732 개이득

아옭옭 2023.09.02 13:09  
기안 꼴보기 싫다고 댓글단 사람 어디갔음?!

럭키포인트 8,290 개이득

살구랑먼지랑 2023.09.02 13:44  
[@아옭옭] 호불호 갈릴수도 있지 뭐

럭키포인트 10,773 개이득

llssyy 2023.09.02 13:25  
와......저걸 마시네............
찐광기다

럭키포인트 10,599 개이득

타타 2023.09.02 13:28  
대상 가나 mbc꺼 하나만 더하면 확실히 갈 수 있을거 같은데

럭키포인트 29,137 개이득

아로니콜먼 2023.09.02 14:38  
[@타타] 저거에 나혼산 퍼포먼스로 아직 대상확정아냐? 연말꺼 지금 땡겨줘도 모자랄판에ㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

스콕스 2023.09.02 16:38  
기안84 여행 영상보다 딴거 보면 감흥도 없더라

럭키포인트 28,653 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.02 17:52  
불닭먹다가
어찌 진순먹겠나
태계일주3만 기다리는중

럭키포인트 7,509 개이득

농당공 2023.09.02 19:06  
빠니 곽 채코제꺼보다가 공중파여행예능을 어케보누 씹ㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

네온 2023.09.04 12:16  
기안대상

럭키포인트 26,838 개이득

제목