홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
싸지 않는 남자 vs 싸게 만드는 남자
싸지 않는 여자 vs 싸게 만드는 딜도
10 Comments
풋핫하하 2019.01.09 01:04  
일본꺼는 주작 예능 이후로 ㅜㅜ 신뢰가 안 간다ㅜㅜ 저런 과학자들 하면 떠오르는 특유의 폭탄 머리 이미지도 너무 작위적인 것 같은 편견부터 들고 ㅜㅜ 클랐네 ㅜ

럭키포인트 4,481 개이득

근데어쩌라고 2019.01.09 01:32  
[@풋핫하하] 야 한국 예능이 주작 더 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진한녀석 골목식당 주작인건 아냐??

럭키포인트 3,433 개이득

풋핫하하 2019.01.09 01:37  
[@근데어쩌라고] 몰랐따 임마ㅜㅜㅜ 먄허다ㅜ
세르히오라모스 2019.01.09 02:04  
[@풋핫하하] ㅋㅋㅋㅋ예능은 다 그냥 재미로만봐야지 어느정도 주작인거인지하면서

럭키포인트 4,242 개이득

한마디만한다 2019.01.09 10:05  
[@풋핫하하] 울디마

럭키포인트 59 개이득

Auas 2019.01.09 02:18  
재밌따 ㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

JORDAN 2019.01.09 02:36  
싸지 않는 남자 vs 싸게 만드는 남자
싸지 않는 여자 vs 싸게 만드는 딜도

럭키포인트 4,488 개이득

이중구 2019.01.09 07:01  
[@JORDAN] 여자편도 있었냐?

럭키포인트 1,785 개이득

ROSÉ 2019.01.09 11:07  
[@이중구] 찾아보니 있네요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

예비군3년차 2019.01.09 12:56  
[@ROSÉ] 찾았으면 알려줘야죠 형님

럭키포인트 2,050 개이득

제목