홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
저런집에 따로 세금 발라서 씹재앙 의전용 모델하우스 해놓은거 보고는

14평이면 4인가족이 떡을치고도 남겠다 하는게 현재 집권여당 출신 훠재앙 문새끼임

근데 부동산 만큼은 자신있다ㅋㅋ 그러더니 즈그 딸 분리독립세대라 재산공개 거부하더니 한 1년 청와대에서 숙식해결 오지게 빨았더만
14 Comments
혜원 2021.11.19 17:44  
짱깨화 되가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘돌아간다~

럭키포인트 16,725 개이득

산본범퍼카 2021.11.19 18:01  
얼마나 남겨먹는겨??

럭키포인트 16,003 개이득

비쟈크타르 2021.11.19 18:18  
임대아파트든 고급 아파트든 지금  다 개판오분전임.. 그리고 점점 더 개판이 될거임

럭키포인트 158 개이득

닉네임은별명 2021.11.19 18:19  
지은지는 거꾸로 해도 지은지

럭키포인트 16,579 개이득

송하영 2021.11.19 18:31  
소리 나서 셱스는 못하겠네 아^^;;

여친 없어서 못하는거 아님 ㅋㅋ ㅇㅇ;;

럭키포인트 24,857 개이득

사랑합니다 2021.11.19 18:31  
솔직히 법으로 지정해야됨
저건 완전 그냥 사무실 칸막이로 나눈거랑 다를게없음
집안에서 나누는것도 아니고
세대간 분리가 저따구.....

럭키포인트 17,734 개이득

아재 2021.11.19 18:48  
저런집에 따로 세금 발라서 씹재앙 의전용 모델하우스 해놓은거 보고는

14평이면 4인가족이 떡을치고도 남겠다 하는게 현재 집권여당 출신 훠재앙 문새끼임

근데 부동산 만큼은 자신있다ㅋㅋ 그러더니 즈그 딸 분리독립세대라 재산공개 거부하더니 한 1년 청와대에서 숙식해결 오지게 빨았더만

럭키포인트 3,171 개이득

마지노 2021.11.19 19:10  
역시 ㄴ ㅐ 답도 없네

럭키포인트 18,519 개이득

왔다간다 2021.11.19 19:45  
재앙이가 집 값올려놓고 재명이가 선심쓰는 척 닭장같은 공공임대주택에 몰아넣는 콜라보 정책 ㅈ같다

럭키포인트 29,440 개이득

전학생 2021.11.19 20:47  
진짜 ㅆ발 소음좀 줄이는방법 법으로안되나 ㅆㅂ

럭키포인트 19,264 개이득

용모단정상수 2021.11.19 20:54  
세대 사이 벽을 석고보드로 씨팔 ㅋㅋ

럭키포인트 7,881 개이득

팔도비빔면 2021.11.20 09:01  
그래서 나는 신혼집 할떄 조금 오래 되도 평수 넓고 하자가 적은 집으로 잡았음. 오래되서 조금의 하자는 있지만 지금 짓는 아파트보다 확실히 소음도 적고 주차도 널널함. 예전아파트 화성이나 우방이 지은곳은 괜춘한듯 하였음. 아들이 둘이라 이제 곧 주택 지어서 이사갈꺼지만 그거 아니였음 계속 살았을거임

럭키포인트 22,605 개이득

개주라 2021.11.20 13:17  
그러니깐  집걱정하지말고 저런집에 살라는거자나  북쪽 돼지새끼네처럼 감시하기 쉽게

럭키포인트 12,121 개이득

답변달지마 2021.11.20 17:27  

럭키포인트 11,381 개이득

제목