홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@릭앤모티] 완다비전하고 로키는 잼씀
근데 진짜 엔겜 이후로 재미 없어진 건 트루 ㅋㅋ
BEST 2 데낄라  
[@릭앤모티] 삼국지 제갈량 죽은 후 같음
뭔 일이 벌어져도 재미없음
17 Comments
누로도로 2021.11.23 13:20  
사실상 난 닥스를 좋아하는데.. 닥스 드라마가 나온다면.. 지를 수도..

럭키포인트 1,106 개이득

마추픽추 2021.11.23 17:07  
[@누로도로] 나도 닥스좋아하는데 앤드게임에서도 왠 뜬금 홍수막는다고 나오지도않고

럭키포인트 18,573 개이득

누로도로 2021.11.23 17:46  
[@마추픽추] ㄹㅇ ㅈㄴ실망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 홍수로 디질애들이 어딨다고..

럭키포인트 3,632 개이득

씻어도더러움 2021.11.24 07:42  
[@마추픽추] CG팀한테 줄 돈이 부족했나 보.지

럭키포인트 18,544 개이득

릭앤모티 2021.11.23 13:22  
엔겜 이후로 그냥 재미가 없어

럭키포인트 16,647 개이득

우씌 2021.11.23 13:25  
[@릭앤모티] 완다비전하고 로키는 잼씀
근데 진짜 엔겜 이후로 재미 없어진 건 트루 ㅋㅋ

럭키포인트 4,197 개이득

현랑 2021.11.23 14:01  
[@우씌] 로키 드라마 정주행중인데 진짜 재밌더라구용ㅋㅋ

럭키포인트 28,856 개이득

쉬잇 2021.11.23 13:37  
[@릭앤모티] 진짜 ㅋㅋㅌ 서사사 완전히 끝난 느낌… 그 이후 나오는건 다 스핀오프 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,037 개이득

데낄라 2021.11.23 13:46  
[@릭앤모티] 삼국지 제갈량 죽은 후 같음
뭔 일이 벌어져도 재미없음

럭키포인트 27,891 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.23 14:13  
[@데낄라] 그러고보니 그뒤로 안읽었네 어케됬지?

럭키포인트 7,148 개이득

심양홍 2021.11.23 15:31  
[@성탄절에야짤올려서탈퇴될놈] 중국 됨

럭키포인트 2,831 개이득

힐노예 2021.11.23 20:43  
[@심양홍] ㅈ됐네..

럭키포인트 4,354 개이득

칼슘우유 2021.11.23 21:57  
[@성탄절에야짤올려서탈퇴될놈] 제갈량 죽고 강유가 이어받아서 계속 북벌 꼴박하다가 등산왕 등애가 촉 점령한 다음 이래저래 해서 강유까지 자살하고 촉 멸망 - 사마의가 조씨가문 밀어내고 다 처 죽이면서 위나라 멸망 - 사마 가문이 진나라 발촉 - 놀랍게도 마지막으로 오나라 멸망 - 진시황제의 중국 통일 후 분서갱유ㅋㅋ

럭키포인트 22,838 개이득

탱크맨 2021.11.23 17:48  
[@데낄라] 드래곤볼로 치면
프리더나 셀까지 잡았고
이제 어거지로 이어나가려는 그런 모습

럭키포인트 18,039 개이득

rkdqk 2021.11.23 13:47  
캡아 아이언맨 떠난 이후 노잼

럭키포인트 3,708 개이득

마시리스 2021.11.23 17:00  
I am IRONMAN

럭키포인트 10,431 개이득

앗잠깐만 2021.11.23 17:01  
캡아할배만들고 아연맨 죽이고 후회중일듯ㅋㅋ 조만간 살아날지도 몰러

럭키포인트 26,858 개이득

제목