홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
위치추적기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약 보낸 놈은 하루하루 위치추적기로 마약 위치 보면서 피 말랐겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 아니 시발! 왜 저기로???
BEST 2 빨렐렐락  
1조... 누군가는 죽었겠는데...
BEST 3 놀던달아  
[@데미안릴라드] 전국 마약 김밥집에다 무료로 나눠줌
18 Comments
빨렐렐락 2021.11.25 18:43  
1조... 누군가는 죽었겠는데...

럭키포인트 1,323 개이득

힐노예 2021.11.26 14:37  
[@빨렐렐락] ㅈㄴ 많이 죽었겠는데

럭키포인트 20,582 개이득

풀파워야메떼 2021.11.25 18:44  
위치추적기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약 보낸 놈은 하루하루 위치추적기로 마약 위치 보면서 피 말랐겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 아니 시발! 왜 저기로???

럭키포인트 19,458 개이득

데미안릴라드 2021.11.25 18:51  
저런건 어떻게 처리하지?

럭키포인트 20,441 개이득

eodeoddl 2021.11.25 19:25  
[@데미안릴라드] 내용에 전량 폐기처분 한다네요

럭키포인트 12,411 개이득

데미안릴라드 2021.11.25 19:32  
[@eodeoddl] 내가 댓글을 이상하게 썻네
궁금한건 폐기방법임
태우나? 화학폐기물같이 처리하나? 이런거
개집아저씨 2021.11.25 20:04  
[@데미안릴라드] 재활용봉투에 넣어서 ...

럭키포인트 21,345 개이득

놀던달아 2021.11.25 22:00  
[@데미안릴라드] 전국 마약 김밥집에다 무료로 나눠줌

럭키포인트 29,944 개이득

잘생긴형 2021.11.25 21:49  
[@데미안릴라드] 공업용 대형 솥 같은데다 부어서 열로 가하면  약성분 다 날라가고 시커멓게 타요

럭키포인트 25,875 개이득

댓글유도빌런 2021.11.27 11:15  
[@잘생긴형] 그럼 약성분 날라가면 근처에 있으면 마약흡입하는거 아닌가요?

럭키포인트 4,817 개이득

오수형 2021.11.25 19:14  
중국에 뿌리면안되나...

럭키포인트 21,638 개이득

형이야임마 2021.11.25 22:31  
[@오수형] 아편전쟁 ㄱㄱ

럭키포인트 22,538 개이득

개주라 2021.11.26 09:21  
[@오수형] 이거다!!!

럭키포인트 666 개이득

송하영 2021.11.25 19:45  
1조 2천억 미쳐따

럭키포인트 12,107 개이득

진천역뚕배 2021.11.25 19:54  
한명만죽은거 아닐거같은데

럭키포인트 4,210 개이득

너굴맨 2021.11.25 19:58  
근데 이런식으로 어이없게 걸리는 경우가 종종 생기는거 보면 마약시장이 크긴 한 듯..

럭키포인트 16,427 개이득

비둘기 2021.11.25 20:00  
담당자 죽었겠군

럭키포인트 15,994 개이득

가을방학 2021.11.25 22:38  
저거 폐기처분 다 할 수 있을랑가? 중간에 많이 샐 것 같은데......

럭키포인트 9,434 개이득

제목