홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
[@궁예] 면제 못받아서 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
[@궁예] 5급 일수도..
9 Comments
궁예 2021.11.18 01:12  
?? 현역을 가야하는 이유라도 있었나..

럭키포인트 26,269 개이득

ㅣㅣ 2021.11.18 01:15  
[@궁예] 5급 일수도..

럭키포인트 5,951 개이득

그만해 2021.11.18 01:18  
[@궁예] 면제 못받아서 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,799 개이득

둔한대박이 2021.11.18 01:21  
하.. ㅜ 너무 안타깝네 피지도 못해보고..

럭키포인트 2,732 개이득

궁금이 2021.11.18 01:23  
막상가면 별거없는데;;

안타깝네...

럭키포인트 23,329 개이득

먹방 2021.11.18 01:39  
창원... 예전에 북한의 주적은 누구냐 그러니까
앞에 사람이 일본이라고 카라 욕했다고 게거품물면서 막 흥분했는데

끌려나감

럭키포인트 28,410 개이득

Benedixit 2021.11.18 02:51  
이거보니 괴담생각나네 친구끼리 신검받으러가서 면제받으려고
한놈은 그 자리에서 똥 싸고 한놈은 친구가 싼 똥을 손가락으로 찍어먹었는데
똥 찍어먹은놈은 현역뜨고 똥 싼놈은 면제받았다고...나중에 똥 찍어먹은놈이 왜 나는 현역이냐고 물으니
똥을 싸는것까지는 정신적으로 문제가있는 사람이라면 할 수 도 있다고 생각 했지만
아무리 정신적인 문제가있는 사람이어도 자기 똥을 찍어먹으면 찍어먹었지 남이 싼 똥을 찍어먹진 않는다고
병역회피를 목적으로 한 행동임을 확신했다고 함

럭키포인트 1,439 개이득

심리왕 2021.11.18 08:22  
[@Benedixit] 괴담은 그냥 괴담인거로

럭키포인트 16,754 개이득

한비야 2021.11.18 04:24  
진짜 안타깝네....

럭키포인트 14,129 개이득

제목