홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우연  
[@짱짱절미짱] 오마이걸은 지금이 최전성기입니다. 각자 솔로로도 인지도 넓히고있고 음원도 연타로 대박나고 앨범도 자체 커리어하이 매번 갱신중임
BEST 2 펩시ZERO  
[@짱짱절미짱] 망블리즈하고 비교하시네요ㅜ
BEST 3 짱짱절미짱  
야넨 해체각 아닌갑네 러블리즈랑 비슷하게 데뷔한거 같은데
15 Comments
hyunxxi 2021.11.18 02:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네

럭키포인트 2,149 개이득

짱짱절미짱 2021.11.18 02:36  
야넨 해체각 아닌갑네 러블리즈랑 비슷하게 데뷔한거 같은데

럭키포인트 20,046 개이득

우연 2021.11.18 02:38  
[@짱짱절미짱] 오마이걸은 지금이 최전성기입니다. 각자 솔로로도 인지도 넓히고있고 음원도 연타로 대박나고 앨범도 자체 커리어하이 매번 갱신중임

럭키포인트 18,780 개이득

엘리아 2021.11.18 10:01  
[@우연] 이렇게 막판에 전성기 맞은 경우가 없지 않나요? 되게 예외적인 케이스 같은데

럭키포인트 19,731 개이득

우연 2021.11.18 10:53  
[@엘리아] 신기한 케이스긴하죠. 대부분 아이돌들은 데뷔후 3년정도 최전성기 보내고 이후 유지하거나 해외활동 집중하거나 하는데 오마이걸은 유지가 아니라 국내에서 홈런을 치고있으니.. 물론 없는 케이스는 아니긴함. 방탄이나 블랙핑크같은 경우도 데뷔 몇년차에 들어서 월드스타로 커버렸고.. 근데 이것도 엄청 특이한 케이스들이고 러블리즈도 새앨범을 냈다면 아마 커리어하이를 갱신하지 않았을까함..
펩시ZERO 2021.11.18 07:04  
[@짱짱절미짱] 망블리즈하고 비교하시네요ㅜ

럭키포인트 10,329 개이득

티라뇽 2021.11.18 03:01  
오마이걸은 퀀덤 이후 진짜 승승장구네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,511 개이득

최예원 2021.11.18 03:08  

럭키포인트 24,084 개이득

똥거북 2021.11.18 03:20  
ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네

럭키포인트 1,196 개이득

살짝설렜어 2021.11.18 03:22  
오마이걸 화이팅!!

럭키포인트 6,303 개이득

건담 2021.11.18 05:04  
오마이걸만큼은 해체없이가자

럭키포인트 24,004 개이득

오수형 2021.11.18 05:33  
역시 시골출신!

럭키포인트 11,095 개이득

호오오옹이 2021.11.18 07:31  
이쁘다

럭키포인트 22,158 개이득

젠틀맨 2021.11.18 08:49  
화이팅

럭키포인트 18,395 개이득

하이머딩거교수 2021.11.18 13:05  
역시 강원도 시골출신들 답다!!!

럭키포인트 7,838 개이득

제목