홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
직우 빨간불인데 빵빵거리는 새끼들 진짜 존나 많더라
BEST 2 직설적인아이  
진짜 개병 신새끼네 ㅋㅋㅋ 비켜주다가 신호위반걸리면 지가 물어줄것도 아니면서
뒤에 그새끼 외에 차 없으면 신호바뀌고 3초뒤에 감 ㅋㅋㅋ
19 Comments
직설적인아이 2021.11.18 01:51  
진짜 개병 신새끼네 ㅋㅋㅋ 비켜주다가 신호위반걸리면 지가 물어줄것도 아니면서
뒤에 그새끼 외에 차 없으면 신호바뀌고 3초뒤에 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,776 개이득

우상 2021.11.18 01:55  
근데 우회전 깜박이 넣고 우회전 하려고 서행하는데
1차로 3번째에 있던놈이 깜박이도 안키고 위험하게 껴들면서 길막해서 욕하고 싸운적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

박하나 2021.11.18 02:03  
직우 빨간불인데 빵빵거리는 새끼들 진짜 존나 많더라

럭키포인트 13,596 개이득

두듀두두 2021.11.18 02:13  
[@박하나] 바로 후진기어 on

럭키포인트 26,873 개이득

브러시 2021.11.18 07:39  
[@두듀두두] 오 이런 방법이

럭키포인트 12,955 개이득

건담 2021.11.18 16:50  
[@박하나] 난 절대 안비켜줌

럭키포인트 9,333 개이득

라온 2021.11.18 02:05  
돌대가리들이 너무많다~~

럭키포인트 24,809 개이득

갓정연 2021.11.18 03:05  
신호위반 걸리면 니가 내줄꺼냐고~
난 뒤에서 빵빵거리면 핸들 틀어서 길 바짝 막고 신호 기다림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,153 개이득

한비야 2021.11.18 04:23  
저런색기들 특징이 입장바뀌먼 절대 안비켜줌

럭키포인트 18,376 개이득

비질란테 2021.11.18 05:32  
ㄱ병.신새끼

럭키포인트 19,730 개이득

젠틀맨 2021.11.18 08:52  
머리가 텅텅

럭키포인트 28,069 개이득

KFC8 2021.11.18 08:52  
저런애는 면허 뺏어야지

럭키포인트 5,521 개이득

임팔라 2021.11.18 09:11  
시발새끼

럭키포인트 25,381 개이득

헬린2 2021.11.18 09:34  
경찰 말하는것도 ㅂㅅ같은게 뭘 처벌이 어렵다 이지랄임
Cctv있고 블랙박스에 욕하고 차안에 애있는데 주먹으로 차 친거까지 증거가 너무나 명확한데

럭키포인트 16,923 개이득

빅쇼트 2021.11.18 09:50  
추가로
직우말고 그냥 우회전표시도 안비켜줘도된다.
그냥 우회전표시도 직진금지표시가 없는한 도로교통법상 직진가능한 차로임

럭키포인트 7,588 개이득

우상 2021.11.18 09:57  
[@빅쇼트] 추가로 앞에 직진차선이 확보될 경우만임 렘프 형식으로 되어 있으면 겨들어가면 안됨

럭키포인트 21,534 개이득

스콕스 2021.11.18 10:05  
진짜 저런 빡대가리새끼들 운전못하게 하던가 클락션이라도 압수해라 진짜 저거 당하면 진짜 스트레스 받는다

럭키포인트 7,695 개이득

나도한입만 2021.11.18 10:17  
저 짐승도 빡치고
차선 물고 있는 운전자도 빡치게 한다

럭키포인트 16,333 개이득

돈좀주라 2021.11.18 23:31  
더불어 제발 빨간불에 비보호 좌회전 가겠다고 빵빵 대지좀 마라 시발놈들아

럭키포인트 20,863 개이득

제목