홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
[@원펀맨] 나는 생굴..한번 역한냄새 경험했더니..
68 Comments
민트주황노랑 2020.04.15 05:57  
나는 다 잘먹어♡

럭키포인트 15,838 개이득

흥쿡이 2020.04.15 07:14  
난 해산물 비린냄새 입속에들어오면 바로토함

럭키포인트 21,156 개이득

원빈 2020.04.15 07:55  
흠... 나는 어릴때 떡볶이 먹다가 떡이 목에 걸려서 죽을뻔 했는데 ............아직도 잘 해먹는다
떡볶이 마이쪙~

럭키포인트 29,899 개이득

상계동안상희 2020.04.15 08:25  
어제 소주먹어서 소주 냄새만 맡아도 토할거같움
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.15 08:40  
[@상계동안상희] 그건 숙취

럭키포인트 17,456 개이득

상계동안상희 2020.04.15 08:56  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 엣취
가나다fkfkfk 2020.05.07 07:10  
[@ㅁㄴㅇㄹ2]
Zelot 2020.04.15 10:18  
나는 어렸을때 양념치킨 먹고 토한뒤로 한동안 못먹었지 지금은 오래돼서 그런가 극복함 없어서 못먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 34,615 개이득

화이트 2020.04.15 10:20  
저런거 많이 있지 먹고 체하거나 역하거나 그래서 그 뒤로 못먹는...

럭키포인트 37,358 개이득

네이마르 2020.04.15 15:40  
치킨먹고 체했는데 담날 치킨먹음

럭키포인트 46,625 개이득

가나다fkfkfk 2020.05.07 07:10  
[@네이마르]
우원미리 2020.04.16 02:58  
가지 안먹는다고 초딩때 쳐맞아서 트라우마생김 가지의 향이나 비주얼보다 쳐맞아서 트라우마가 생겼나봄... 샹년....

럭키포인트 29,292 개이득

김사랑 2020.04.16 03:32  
난 생크림케이크 먹다 체해서 보기만해도 체했었는데, 한 15년 지나고 나니까 고쳐져서 밀린 거 열심히 먹구이씀

럭키포인트 6,906 개이득

망돌 2020.04.16 04:41  
멀쩡한 음식에 트라우마 있는건 하나쯤 있는 사람들 있긴 하지.

난 딱 두가지. 개고기(껍질부위가 있는것 아닌건 먹을수 있다)와 곱창전골(곱창구이는 굉장히 좋아하는데 곱창전골을 술먹고 처음 토할때 같이 먹은이후로 이상하게 못먹겠음.)

럭키포인트 40,187 개이득

안산 2020.04.16 07:59  
나는 생굴이랑 잡채

럭키포인트 20,730 개이득

카밀라카베요 2020.04.16 15:32  
난 뇌수막염때 곰탕먹고 토하고 입원했어서 곰탕입에못댐

럭키포인트 4,442 개이득

맥짱 2020.04.16 16:46  
나는 오뎅 만드는거 체험하러 갔다가 트라우마 생겨서...

럭키포인트 21,352 개이득

쁘락치 2020.04.16 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 삼겹살에 파채.. 야무지게 소주랑 먹고 토햇는데 ㅍ ㅏ채나온뒤로 아예안먹..

럭키포인트 38,145 개이득

제목