홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이세돌 인터뷰로 개발자 떄리는중

미국 15 8573 27 1

K-20191218-536291.jpg 이세돌 인터뷰로 개발자 떄리는중 ㅋㅋ

이번 대국 준비할려고 밥먹고 자는 시간 제외하곤 바둑만 생각했는데 너무 허무하게 이긴거 같다.

19일 21일 대국이 이어지기 때문에 준비할시간은 부족하겠지만, 한돌은 준비를 좀더 해야 할꺼같고

고사양이 아닌거 같다. 사양 올려야 할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
둔탱 2019.12.18 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ극딜하네

럭키포인트 4,605 개이득

개붕 2019.12.18 16:34  
오늘 한댔는데 떡발랐나보네ㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

새우깡깡 2019.12.18 16:35  
알파고보다 훨씬 떨어지나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

이름없음56 2019.12.18 18:13  
[@새우깡깡] 알파고보다 더 좋은건데

럭키포인트 254 개이득

이리오너라 2019.12.18 16:51  
이세돌이 2개 깔고 시작했을껄? 뭐 그래도 이세돌이 대단하긴 하지만

럭키포인트 1,854 개이득

표햄 2019.12.18 17:05  
[@이리오너라] 첫대국 이겨서 2국은 안깔고 시작

럭키포인트 8,761 개이득

첼시 2019.12.18 16:54  
프로세계에서는 이세돌이 무조건 이기는 경기지만 AI랑 하는거라 이기기 힘들었을거라던데
인터뷰는 당황스러울정도로 쉬웠나..

럭키포인트 115 개이득

마미손 2019.12.18 17:29  
[@첼시] 78수인가? 거기놓은수가 어려운수가아닌데 오류인지 한돌이 그뒤수가 악수였다고함
누구말로는 2개깔고해서 경우의수 데이터가 부족했을꺼라고도하고 안깔고한건 못봐서 잘모름

럭키포인트 5,712 개이득

흑두 2019.12.18 17:06  
개발자 오늘부터 집에 들어갈 생각 버려야할듯...

럭키포인트 6,418 개이득

브러시 2019.12.18 17:07  
처음에는 주춤하더니 그걸 이겼나보네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 9,080 개이득

유정연 2019.12.18 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓파고성님...

럭키포인트 3,318 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.12.18 17:19  
깔고 시작하긴 했는데 ai가 어이없는 실수했다고 함

럭키포인트 5,520 개이득

사장님손빼욧 2019.12.18 18:33  
한국산이자나

럭키포인트 1,903 개이득

루랑단 2019.12.18 18:53  
한돌로 세돌을 어떻게 이기누!!!

럭키포인트 5,060 개이득

유토피아 2019.12.18 20:37  
??? : 성장했구나 너.

럭키포인트 4,477 개이득

제목