홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 ㄱㅅ에 대한 명언

광명사람 15 15460 56 2

15 Comments
먹방 2020.03.03 01:29  
고추는?

럭키포인트 8,475 개이득

엄지 2020.03.03 02:44  
[@먹방] 대한민국 3대  드립이라고 해야하나?

1. 참치마요, 치킨마요, 참지마요

2. 모르겠다 그냥 니꼬3!!!!!!

럭키포인트 36,434 개이득

먹방 2020.03.03 02:44  
[@엄지] 니꼬<3

럭키포인트 12,145 개이득

엄지 2020.03.03 03:42  
[@먹방] 냠!

럭키포인트 3,674 개이득

Stay 2020.03.03 06:06  
[@엄지] 대한민국 3대드립은 아닌듯

럭키포인트 9,895 개이득

HOMER 2020.03.03 01:31  
그니까 명언은 세번째 댓글이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈건 가슴에 고추대입해도 똑같음 시부랄

럭키포인트 31,041 개이득

갓지효 2020.03.03 01:34  
고추는?

럭키포인트 19,443 개이득

다스베이더 2020.03.03 02:03  
마지막에 한번 더 보내버리넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,051 개이득

동네착한청년 2020.03.03 02:05  
반대 1개도 없는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,023 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.03 09:45  
[@동네착한청년] 웃대 댓글 보면 대부분 반대 잘 안눌름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,101 개이득

마이클캐릭 2020.03.03 06:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,125 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 08:59  
마져......저여자 가슴 아스팔트인거알고 만나는애는없지
좋아하다보니 만지니까 만져지는게없어도 내가 사랑하는여자니까 이해하는거지
신기한건 가슴작은여자만나다 보면 가슴큰여자 만나고싶고 가슴큰여자만나다보면 가슴보다 피부결이나 골반넓고 엉덩이이쁜애만나고싶고 사람의욕심은 끝도없다.

럭키포인트 26,318 개이득

솨랑훼여 2020.03.03 11:32  
난 가슴이랑 골반 없으면 아예 여자로 안느껴지던데

럭키포인트 28,006 개이득

묻고더블로가 2020.03.04 03:39  
만질 가슴이 있는 여친은 최고다
잘때 손바닥에 딱 걸쳐서 만지작 할수 있는 가슴ㅇㅣ
있는 여친은 진짜 최고인것 같다
이제 가슴없는 여친은 못만날것 같다

럭키포인트 20,853 개이득

제목