홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
정신병자들끼리 정신병 명칭 분류해서 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 대통령  
정신병자 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
없는닉네임 2021.04.11 03:26  
정신병자들끼리 정신병 명칭 분류해서 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,031 개이득

뚜리따리 2021.04.11 09:07  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
안녕 내 병명은 에이섹슈얼 안드로진이야

럭키포인트 28,980 개이득

대통령 2021.04.11 03:30  
정신병자 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,776 개이득

개붕 2021.04.11 04:35  
SS가 대세지

럭키포인트 21,805 개이득

똥거북 2021.04.11 05:26  
Super Ada 도 존중해주시죠

럭키포인트 21,660 개이득

김와튼 2021.04.11 06:12  
그럼 난 울트라슈퍼스트레이트 할래!
나와 반대 성별의 트렌스젠더가 아닌 같은 슈퍼스트레이트가 취향이야

럭키포인트 12,855 개이득

끼엑악악 2021.04.11 08:13  
난 슈퍼스트레이트일 뿐인데.. 왜 존중하지 않는거니?

럭키포인트 29,112 개이득

슈나우저 2021.04.11 08:17  
난 처음에 성별 입력하라고 했을때 스트레이트가 대체 뭔소리일까 벙 쪘음

럭키포인트 29,510 개이득

Kickass 2021.04.11 08:42  
저렇게 나누는거 보면 정신이상자가 자신의 정체성을 확립못해서 만드는거 같음

럭키포인트 16,005 개이득

느바 2021.04.11 15:13  
[@Kickass] 걍 헛소리죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,004 개이득

아니오 2021.04.11 09:10  
슈퍼 스트레이트 ㅇㄷ 집합소

럭키포인트 4,861 개이득

건담 2021.04.11 11:14  
취향은 무슨..개싫다

럭키포인트 22,740 개이득

바다사자 2021.04.11 11:18  
슈스취향일뿐 훗

럭키포인트 8,580 개이득

lIlIlIlI 2021.04.11 13:25  
슈퍼 스트레이트고 나발이고 옆에는 아무도 없는 사람 집합소

럭키포인트 10,823 개이득

머전형님 2021.04.12 07:34  
저는 LGBT뿐만아니라
LGBTABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ+αβ를 지지합니다.

럭키포인트 29,760 개이득

제목