홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갭투자자  
한국의회는 참석않하는 의원들 많아서 자리는 남아돌듯.
BEST 2 시즈  
초선들 서있을듯
15 Comments
옹치 2021.06.29 19:48  
그럼 서열 1순위 들어온 다음에야 들어올거 같은데
"너 OO의원님 서 계시는 꼴 보고 싶어서 일찍 왔냐?" 이러지 않을까?

럭키포인트 11,340 개이득

갭투자자 2021.06.29 19:48  
한국의회는 참석않하는 의원들 많아서 자리는 남아돌듯.

럭키포인트 8,898 개이득

김강구 2021.06.29 22:18  
[@갭투자자] 맞춤법 빌런 등장하겠네..

럭키포인트 15,849 개이득

갭투자자 2021.06.30 19:51  
[@김강구] 등장하셨습니다~

럭키포인트 24,165 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.30 12:22  
[@갭투자자] .
않하는 → 안 하는

‘안’은 ‘아니’의 준말. ‘않’은 ‘아니하’의 준말.

않 하는 = 아니하하는 (x)
안 하는 = 아니 하는 (o)

럭키포인트 204 개이득

갭투자자 2021.06.30 19:51  
[@극한의맞춤법충] 매번 감사해요
시즈 2021.06.29 19:48  
초선들 서있을듯

럭키포인트 18,877 개이득

대통령 2021.06.29 20:19  
[@시즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 3,735 개이득

형이야임마 2021.06.29 19:50  
그럼 아예 안들올껄....

럭키포인트 8,910 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.30 12:22  
[@형이야임마] .
안들을껄 → 안 들을걸

껄 (x)
걸 (o)
아재 2021.06.29 20:04  
???: 어~ 내 자리 맡아놨어? 기자들 많아서 못했다고? 남는 자리도 없고??? ㅇㅇ야 나 외부강연 일정 처리해놔라 오늘은 집에 있으련다

럭키포인트 3,908 개이득

매새 2021.06.29 20:25  
결석 4회 퇴출

럭키포인트 24,543 개이득

임상 2021.06.29 21:07  
그냥 안옴

럭키포인트 3,529 개이득

바닷내음 2021.06.30 02:29  
어차피 안오는데 서있게 된다고 더 안올듯

럭키포인트 20,168 개이득

한국전력공사 2021.06.30 02:33  
의자 없다고 아예 안올듯