홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
친일 굥 뽑는 20대들 길가다 무작위로 다 죽이고 싶다는 글도 썼다던데ㅋㅋ 그 외에도 성인물 관련글 통매음 및 아청법 위험 있는 일반인 교복 노출짤 업로드 및 드립까지ㅋㅋ

인생은 실전이야^^
BEST 2 아재  
[@리얼루다가] .

모름ㅋㅋ 찢 전과4범 37회칼질변호 이력 아재한테 압빠 아빠! 왈왈거리는 미친년들이랑 어울리는 조합이라 그런듯

정작 즈그 친 아빠들은 한남 가부장제 돈버는 기계 취급하면서 ㄹㅇㅋㅋ
6 Comments
아재 2022.05.10 13:53  
친일 굥 뽑는 20대들 길가다 무작위로 다 죽이고 싶다는 글도 썼다던데ㅋㅋ 그 외에도 성인물 관련글 통매음 및 아청법 위험 있는 일반인 교복 노출짤 업로드 및 드립까지ㅋㅋ

인생은 실전이야^^

럭키포인트 3,180 개이득

리얼루다가 2022.05.10 14:50  
[@아재] 굥이 뭔가 했네 ㅋㅋ 왜케 유치하게 노냐 나이도 먹을만큼 먹은 인간들이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

아재 2022.05.10 15:13  
[@리얼루다가] .

모름ㅋㅋ 찢 전과4범 37회칼질변호 이력 아재한테 압빠 아빠! 왈왈거리는 미친년들이랑 어울리는 조합이라 그런듯

정작 즈그 친 아빠들은 한남 가부장제 돈버는 기계 취급하면서 ㄹㅇㅋㅋ
에베베ㅔㅂ 2022.05.10 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치를 팬덤화시키니 별 놈이 다나오네

럭키포인트 27,935 개이득

웃는남자 2022.05.10 14:31  
역시

럭키포인트 19,436 개이득

젠틀맨 2022.05.10 16:23  
잘가~

럭키포인트 15,301 개이득

제목