홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
지성 2018.08.04 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

스킨글로우 2018.08.04 02:14  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 272 개이득

사료 2018.08.04 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네

럭키포인트 442 개이득

자제가안됩니다 2018.08.04 02:26  
나도 나미그림 그려줬었는데  그림은 gm판테온이 그림 제일 못그린대서 스샷찍어서 다시보내고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

광광 2018.08.04 06:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

루랑단 2018.08.04 08:16  
p a r t y

럭키포인트 205 개이득

권민성 2018.08.04 09:56  
잘 그렷네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

chzru 2018.08.04 10:33  
그럼 머해 ㅂㄷㅂㄷ
회사 현장직에 동남아 형님 있는데 그 형이랑 롤 같이 하는데 서로 채팅 치다가 외국인 인걸 들켰음.
탑 가는 놈이 한국인의 힘을 보여주자면서 트런들 픽 하고 그 동남아 형 있는 라인가서
기둥만 오지게 세움 집도 걸어서 가게 하고, 시에스도 계속 뺐고, 그러고 다이브 가자면서 시에스도 없는데 포탑 뛰어들어감
"다시는 한국인을 무시하지마라" (그냥 게임만 한 사람한태... 무시하지 말라면서 저러면서 고의로 던짐)
근데 동남아형이 웃으면서 겜 하니까 오히려 지가 빡쳤는지 쌍욕 하면서 집에 바나나 키우지 않냐
손으로 밥 먹으니까 시에스도 손으로 먹냐, 니들 까무잡잡한거 덥고 안씻어서 그런거냐 이러는데
스샷 열 몇장 찍어서 문의 서너차례 보내도 확실한 비매너 플레이 증거가 없어서 제재를 가할 수가 없다고 함  ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 146 개이득

Coldplay 2018.08.04 10:35  
질리언 개쥬아

럭키포인트 287 개이득

조귤 2018.08.04 11:10  
난 코르키는 비행기로 둥둥 떠다니는데 왜 미니언 무시못하냐고 물으니
사실 코르키는 비행기 아래 발로 이동하는 케릭터라고 설명해줌

럭키포인트 162 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.04 17:11  
[@조귤] 그거 유명한건데 님이 물어본거였음?

럭키포인트 343 개이득

조귤 2018.08.05 07:44  
[@처제언니친정갔어] 님이 보신게 제가 물어본건지 모르겠는데
저도 물어보고 답변본 뒤 재밌어서 어느사이트에 올렸었어요.ㅎㅎ..

럭키포인트 270 개이득

계란프라이머리 2018.08.04 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

라리뿌또꾸 2018.08.04 13:57  
기여어 ㅜㅜ

럭키포인트 373 개이득

어리석었다 2018.08.04 14:53  
그린걸 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

제목