홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아직도 정신 못차린 살인쿠 (feat. 트와이스 사나)

오예오예예오링 5 2736 13 0

오늘이 트와이스 컴백일인데

사나 연호논란 지들이 만들고 욕했으면서

악플에 시달린 피해자인척 하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡처를 못한게 한이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
장사셧제 2021.11.12 23:51  
저 사건 때문에 몇일 문 닫아놓고 저러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,666 개이득

오예오예예오링 2021.11.12 23:55  
[@장사셧제] 저 글 보면
"쉴더들은 악플 합리화 너무 쉽게 한다"며 피해자 코스프레를 하고
문 닫힌 건 며칠이 아니라 딱 하루ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,020 개이득

사나 2021.11.12 23:55  
원래 이런말 안하는데 보전깨 마렵다 씨-발년들 진짜 뒤져야하는데 왜 안뒤지지?

럭키포인트 8,098 개이득

오예오예예오링 2021.11.12 23:57  
[@사나] 거기 댓글중 존나 어이없는 소리가
"지돌이 악플로 고통받은거 알면 남한테 악플달면 안돼지"ㅋㅋㅋㅋ
저걸 피해자 코스프레용으로 쓴다는 게 어이가ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2021.11.13 10:10  
저기가 진짜 존나 저능아년들 천국임

럭키포인트 21,329 개이득

제목