홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도팼어  
[@갸아악구와아악] 원하는 배경이 지나갔나보네요 ㅎㅎ
BEST 2 안녕하세염  
[@갸아악구와아악] 해가 떨어져서 못찍는거 아닐까
낮시간 장면이라??
6 Comments
갸아악구와아악 2021.11.18 08:34  
아니 똥을 싸면 얼마나 많이 싼다고 그걸 못기다리고 철수를 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,478 개이득

나도팼어 2021.11.18 08:42  
[@갸아악구와아악] 원하는 배경이 지나갔나보네요 ㅎㅎ

럭키포인트 28,433 개이득

안녕하세염 2021.11.18 08:42  
[@갸아악구와아악] 해가 떨어져서 못찍는거 아닐까
낮시간 장면이라??

럭키포인트 3,300 개이득

elohssa 2021.11.18 11:20  
[@갸아악구와아악] 한번가면 한세월인 사람들 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,516 개이득

rnfmaehd 2021.11.18 11:52  
[@갸아악구와아악] 사진작가나 제대로 배운사람들이 하나같이 말하는 해지기 바로 직전 30분 골든타임 이라고 부르는 때가 있음..
빛이 머리위쪽이 아닌 옆에서 쬐어져서 좀더 예쁜 이미지를 건질 수 있는 시간대 인데
사진도 그런데 영상은 오죽하겟음..

럭키포인트 23,659 개이득

도로니 2021.11.18 11:54  
자기가 똑같은 실수를 반복하지 않기 위해서 저렇게 노력하는거 보면 프로답다는 생각듬

럭키포인트 303 개이득

제목