홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
지금 1층 살고있는데
엘레베이터 잡아주고있으면 굉장히 머쓱함
BEST 2 건담  
[@침묵함장] 한파때 물이 역류함 1층 베란다 물난리남 한파때마다 방송으로 세탁기나 물사용하지말아달리고 매년방송나오는데도 사용하는집이있더라고
BEST 3 장구사마  
진짜 내 친구 1층 사는데 아들둘 ㅋㅋ
이전에 는 10층이었는데 아랫집이랑 맨날 존나 싸우다가
1층 갔는데 천국이라함
ㅋㅋㅋㅋ 존나 뛰댕기고 집에 방방까지 있음 ㅋㅋㅋ
아이 있으면 무조건 1층이 답이다
24 Comments
자카르타김 2021.11.18 09:50  
엘베 안 기다려서 좋음

럭키포인트 13,141 개이득

원쮸츄 2021.11.18 09:58  
층고가 다른층보다 높음

럭키포인트 23,794 개이득

장구사마 2021.11.18 10:24  
진짜 내 친구 1층 사는데 아들둘 ㅋㅋ
이전에 는 10층이었는데 아랫집이랑 맨날 존나 싸우다가
1층 갔는데 천국이라함
ㅋㅋㅋㅋ 존나 뛰댕기고 집에 방방까지 있음 ㅋㅋㅋ
아이 있으면 무조건 1층이 답이다

럭키포인트 23,232 개이득

바른말 2021.11.18 10:39  
근데 소음 심한 아파트가면 아랫층에서 뛰어도 윗층 옆층 다 울린다더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,289 개이득

개장수 2021.11.18 11:07  
[@바른말] 제가 2층 사는데 아랫층(1층) 중고딩남자애들 매일 뛰어다니는게 우리집 기둥통해서 전달되는데 아랫층이라 뭐라 말도 못하고 그렇다고 또 우리가 쿵쿵거리긴뭐해서 집에 들어오면 귀마개 못벗고 삼..ㅠ

럭키포인트 21,817 개이득

위드 2021.11.18 11:26  
[@바른말] 저도 아랫층이 남자애들 2명 뛰는 윗집 충간소음처럼 들림 뭐라 할수가 없어서 미치겠음

럭키포인트 17,180 개이득

바른말 2021.11.18 13:10  
[@위드] 웃을 일이 아닌데 죄송합니다ㅠ
소거기국밥 2021.11.18 11:28  
[@바른말] 측간소음도 무시못하쥬..

럭키포인트 27,510 개이득

쁘띄어쥰 2021.11.18 11:20  
1층 살아봤는데.
장점보다 단점이 더많음.
반박시 니말이 맞음

럭키포인트 10,232 개이득

한비야 2021.11.18 11:27  
지금 1층 살고있는데
엘레베이터 잡아주고있으면 굉장히 머쓱함

럭키포인트 6,725 개이득

탱크맨 2021.11.18 13:09  
[@한비야] ㅇㄱㄹㅇ 안탄다고 말해주고 집으로 들어감

럭키포인트 6,566 개이득

색스왕 2021.11.18 12:00  
1층 살때 야스 도중 두리번두리번 눈치보면서 했음

럭키포인트 17,554 개이득

none 2021.11.18 17:33  
[@색스왕] 당당하게 하세요!

럭키포인트 18,496 개이득

오덕왕 2021.11.18 12:36  
안좋은점 :  담배냄새, 화단 잡초제거하면 풀비린내남

럭키포인트 15,977 개이득

건담 2021.11.18 12:44  
겨울에 어디서 그렇게 베란다에서 세탁기를 돌리는지 아주 1층집들 개난리가나던데....베란다에 세탁기설치 싹검사해서 못하게해야되는데 그게 또 안되니..

럭키포인트 20,086 개이득

침묵함장 2021.11.18 12:58  
[@건담] 잘 이해가 안되네요. 어떤 난리인가요?

럭키포인트 10,544 개이득

건담 2021.11.18 13:16  
[@침묵함장] 한파때 물이 역류함 1층 베란다 물난리남 한파때마다 방송으로 세탁기나 물사용하지말아달리고 매년방송나오는데도 사용하는집이있더라고

럭키포인트 1,957 개이득

침묵함장 2021.11.19 10:09  
[@건담] 아하.~

럭키포인트 10,059 개이득

가을여행 2021.11.18 13:29  
[@침묵함장] 불법임

럭키포인트 8,582 개이득

그만해 2021.11.18 13:12  
아파트마다 다르겠지만 2층에서 참아주는거일수도 있음

럭키포인트 6,669 개이득

dk3kdk12 2021.11.18 14:01  
1층에서 뛰어도 위층에서 울림. 우리나라 아파트 구조가 울릴수밖에없음

럭키포인트 6,994 개이득

오빠 2021.11.18 16:14  
3층 필로티 최고

럭키포인트 5,234 개이득

먼지제거스프레이 2021.11.18 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 생동감보소

럭키포인트 5,398 개이득

답변달지마 2021.11.18 23:46  
닌자?

럭키포인트 23,330 개이득

제목