홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누로도로  
울나라는 범인에게 넘모 관대해.. 라고 생각했는데.. 갑자기 성폭행 무고죄 생각하니까.. 혼란스럽다..
BEST 2 졸려  
[@누로도로] 저건 현행범으로 그자리에서 제압하는거니까 좀 다르지 않을까?
14 Comments
장구사마 2021.11.18 11:41  
이게 진정 경찰이지

럭키포인트 23,037 개이득

땡컨소혜 2021.11.18 11:43  
그냥 범죄자새끼들은 후두려맞는게 기본적이됬으면

럭키포인트 16,028 개이득

누로도로 2021.11.18 11:47  
울나라는 범인에게 넘모 관대해.. 라고 생각했는데.. 갑자기 성폭행 무고죄 생각하니까.. 혼란스럽다..

럭키포인트 450 개이득

졸려 2021.11.18 13:26  
[@누로도로] 저건 현행범으로 그자리에서 제압하는거니까 좀 다르지 않을까?

럭키포인트 20,162 개이득

으악 2021.11.18 11:51  
옷은 왜 벗는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때릴거면 그냥 때리지

럭키포인트 11,955 개이득

개집앟 2021.11.18 15:53  
[@으악] 비싼옷임

럭키포인트 20,063 개이득

장나라 2021.11.19 10:46  
[@으악] 상대방이 내 옷을 잡아 당기거나 해서 싸움에 불리하게 작용하기 때문이라던데 외국은 특히 주먹다짐할 때 옷 많이 벗더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,022 개이득

남근석 2021.11.18 12:21  
막짤은 언제봐도 화끈하다잉

럭키포인트 28,679 개이득

도지코인 2021.11.18 13:30  
막짤 뒤통수 후리는거 보소
한방에 갈수도 있겠는데

럭키포인트 14,729 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.18 13:39  
변신 할 때 때리면 반칙인데

럭키포인트 11,853 개이득

Destiny 2021.11.18 14:00  
파더 러씨아

럭키포인트 24,658 개이득

똥꼬에낀나물 2021.11.18 16:50  
우리나라 경찰은 총을 폼으로들고다니지~ 막상쏘고나면 난리도아니고 ㅋㅋ 진짜 경찰은 저래야한다
그래야 무서운줄알지

럭키포인트 7,151 개이득

다샤 2021.11.18 17:21  
막짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

주지떼로 2021.11.18 17:38  
막짤 나도 한대만 하자고 달려드는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,522 개이득

제목