홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 자 K여경이 기사에 나올 정도로 한 대단한 일

검정파우더 45 10247 38 0
다른 경찰들 발동동ㅋ 대.단.하.다.

근데 문구점까지 거리가 200m인데 2㎞처럼 느껴졌으면
그냥 운동 부족 아니냐?ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 두둠칫둠칫  
이 정도면 기자가 돌려깐거 아님?ㅋㅋ
BEST 2 ㄹㅌㅍㅎ  
특진하시겟다
BEST 3 장구사마  
아니 상식적으로다가 저렇게 뛸거면 애 힘든데 지가 하나 사다 주던가 ㅋ
그게 더 빠른거 아님?
45 Comments
무야호 2021.11.18 12:18  
근데수능볼때 시계중요한가? 난 시간재면서 해본적없어서 효과적인가모르겟네

럭키포인트 23,914 개이득

한비야 2021.11.18 12:21  
[@무야호] 평상시 시계를 보면서 공부했다는 거 보면
루틴이겠지. 수능 날 루틴깨지면 얼마나 심리적으로
압박이 되겠엉

럭키포인트 17,084 개이득

무야호 2021.11.18 12:28  
[@한비야] 저 학생 말구 그냥 전체적으로 ㅋㅋ
시계를 보면서 하는거랑 안보는거에
대한 효과성 같은게 차이가 있을까 싶어서 ㅋㅋ
그냥 개인 차이일까?
한비야 2021.11.18 12:31  
[@무야호] 개인차이일듯?? 나 역시도 시계안보고해서
이게뭐야 2021.11.18 13:13  
[@무야호] 수능장 시계없자네 개인시계 없으면 수험시간 얼마나남았는지 어케알아 ?

럭키포인트 3,996 개이득

무야호 2021.11.18 13:27  
[@이게뭐야] 아진짜..? 수능본지 오래 되서 몰랐네..
폭격기 2021.11.18 13:43  
[@이게뭐야] 감독이 말해줘요

럭키포인트 18,549 개이득

일리니아 2021.11.19 02:16  
[@폭격기] 다르지

럭키포인트 10,439 개이득

킹갓우석대 2021.11.18 14:03  
[@무야호] 전 수시로 5개 붙어서 수능 자체를 신경없안씀 윤리와 도덕은 이름 안써서 점수도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,150 개이득

레몬피클 2021.11.19 04:39  
[@무야호] 국어같은거면 비문학 들어가기전에 몇분, 문학 들어가기전에 몇분걸렸는지 이런식으로 확인을 하죠
그러면서 평소보다 늦게들어갔으면 빠르게 정독하고, 평소보다 널널하면 보기지문까지 꼼꼼하게 정독하고 이런식.

럭키포인트 713 개이득

TORRES 2021.11.18 12:19  
그냥 2km만큼 멀게 느껴질정도로 급박햇다는거지뭐..

잘햇네

근데 이런걸로 또 승진하고 이러면 말 많아지는거지..

럭키포인트 26,594 개이득

두둠칫둠칫 2021.11.18 12:20  
이 정도면 기자가 돌려깐거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 17,823 개이득

그라할트밀즈 2021.11.18 12:22  
하 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조옷 같다 없던 여혐도 생기겠음

럭키포인트 11,326 개이득

이유비 2021.11.18 12:22  
저렇게 어려운걸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,649 개이득

시라이시마리나 2021.11.18 12:23  
참 대단한거 하셨네요

럭키포인트 11,053 개이득

임팔라 2021.11.18 12:26  
시발 진짜
에휴 시발
시발

럭키포인트 12,432 개이득

혜원 2021.11.18 12:28  
ㅈㄹ 하네 진짜

럭키포인트 14,482 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.11.18 12:34  
특진하시겟다

럭키포인트 23,671 개이득

ㅣㅣ 2021.11.18 12:35  
ㅆI발

럭키포인트 24,376 개이득

인생무쌍 2021.11.18 12:46  
근데 이정도는 뭐 수능때마다 나오는 이야기이니
그러려니 넘어갈 수 있을듯 하지만 문제는 여경이라고 쳐 쓴게 문제지
보통은 그냥 경찰이라고 하지 여경이라고 안 씀

럭키포인트 2,372 개이득

색스왕 2021.11.18 12:47  
Auto 시계 겠지?

럭키포인트 5,324 개이득

건담 2021.11.18 12:51  
함께 달려나가는 K-여경
여경은 성차별이지만 이럴경우는 여성임을 강조하기위해 사용허가

럭키포인트 9,052 개이득

다드다리오 2021.11.18 12:57  
K 페이스 메이커 ㄷㄷ

럭키포인트 11,974 개이득

장구사마 2021.11.18 13:02  
아니 상식적으로다가 저렇게 뛸거면 애 힘든데 지가 하나 사다 주던가 ㅋ
그게 더 빠른거 아님?

럭키포인트 17,633 개이득

아재 2021.11.18 13:22  
[@장구사마] 그럼 드라마틱함이 감소하잖아요ㅋㅋ

같이 뛰면서 응원도 해주고 울컥해줘야

K-여경 감동썰이 탄생!

럭키포인트 13,966 개이득

장구사마 2021.11.18 13:31  
[@아재] 아하~!
한글2자 2021.11.18 20:30  
[@장구사마] 돈.

럭키포인트 18,455 개이득

슬기 2021.11.18 13:21  
참 ㅋㅋㅋㅋ할말참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,828 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.18 13:32  
사진을 뭔 연행하는거처럼 찍었냐

럭키포인트 25,605 개이득

꾸짖을 2021.11.18 13:37  
교통정리하다가 수험생 아버지가 사정해서 본인시계빌려준거도 들었는데

럭키포인트 12,781 개이득

좀비왕 2021.11.18 13:43  
시험장 시계있어요

럭키포인트 13,431 개이득

Destiny 2021.11.18 13:58  
여혐 더 심해져

럭키포인트 26,757 개이득

아라가키유이 2021.11.18 14:08  
아니 그냥 따라 갔다왔다는거잖아 이게 왜?

럭키포인트 4,095 개이득

호구사피엔스 2021.11.18 14:10  
[@아라가키유이] 그니까 기자나 언론을 욕해

럭키포인트 1,736 개이득

너굴맨한마리 2021.11.18 14:11  
시험장 시계 있지 않나? 그거 별개로 감독관이 30분쯤 남았을 때 부터 알려주고

럭키포인트 18,739 개이득

Milhouse 2021.11.18 14:11  
이거 그거임
매년 거의 의무적으로 여경들 승진해야하는데
일거리가 없으니까 쥐어짜내서 뭐라도 만드는거임

럭키포인트 7,907 개이득

으악새 2021.11.18 14:21  
ㅄ들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

ddm빵 2021.11.18 14:43  
시계 찾아보니 없구나

럭키포인트 19,357 개이득

라온 2021.11.18 14:43  
지럴을 헌다... 진짜.....

럭키포인트 7,136 개이득

호나우도 2021.11.18 14:57  
치안 코스프레

럭키포인트 17,802 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.18 15:40  
시계는 돌핀~
PX에서 절찬 판매중

럭키포인트 9,293 개이득

안할래요 2021.11.18 17:56  
우리집 앞이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍촌동

럭키포인트 18,034 개이득

네이마르 2021.11.18 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,350 개이득

복복 2021.11.18 18:13  
이정도면 무섭다 이제

럭키포인트 15,826 개이득

캬핫 2021.11.18 21:46  
이딴걸 기사랍시고 쳐내고, 저런걸 특진을 시키니까, 저 여경만 욕먹지
이정도면 여혐은 저기있는거 아니냐

럭키포인트 21,748 개이득

제목