홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
유재석이면 찍어준다 대깨유 가능
BEST 2 살구랑먼지랑  
안철수도 정치하기 전에는 성인이고 의인이미지였음ㅋㅋ 정치판 들어가면 작은 꼬투리 하나에도 이미지 십창나는거 금방임
안철수 예로들었다고 옹호하거나 지지하는건 아님
19 Comments
장사셧제 2021.11.23 17:50  
유재석이면 찍어준다 대깨유 가능

럭키포인트 22,126 개이득

풋핫하하 2021.11.23 18:23  
[@장사셧제] 나도 쌉가능

럭키포인트 4,836 개이득

이게뭐야 2021.11.23 17:52  
나도 찍어줄 생각있다

럭키포인트 84 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.23 17:53  
진짜 준하형 요즘 선 안넘고
소재 기가막히게 찾아내네

럭키포인트 6,401 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.23 18:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 하도 욕을 먹어서 욕먹는 포인트를 감각적으로 알고 피하는 듯

럭키포인트 21,434 개이득

페니미스트 2021.11.23 17:54  
인성 좋은거랑 정치잘하는거랑은 별개지 ㅎㅎ
만약 정치한다면 인기는 많아서
국회의원이든 대통령이든 당선되긴 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,622 개이득

sdfs 2021.11.23 17:57  
[@페니미스트] 진짜 나오면 나도 될거 같긴 함 ㅋㅋㅋ

됐다고 치고

지금보다 더 엉망으로 할까도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,722 개이득

페니미스트 2021.11.23 17:59  
[@sdfs] 국경일에 대통령 기조연설 개꿀잼으로 2시간 가능
진행도 직접할듯 ㅋㅋ
아이엔율 2021.11.23 18:37  
[@페니미스트] 아마 거기 참석 한사람들이랑 토크쇼하고 있을듯...

럭키포인트 21,726 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.23 18:04  
[@페니미스트] 절대 안될 듯. 정치판에 발디디는 순간 요만한 말실수나 꼬투리 오지게 잡혀서 3달도 못가 쓰래기 이미지 되어 있을 듯
페니미스트 2021.11.23 18:08  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 유재석 그 수많은 방송에 오랜세월 나오면서 말실수로 문제된적 없거나 손에꼽음
예능인과 정치인을 단순히 비교할수 없겠지만
유재석에게 늘 따라다니는 수식어가 배려, 인성 등등인걸 보면
그냥 예능인이기에 용인되는 정도의 언어사용은 아니라고 봄
유재석이 정치를 잘할지 못할지는 모르는 일이지만
말실수로 구설수에 오를사람은 아니라고 본다
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.24 06:54  
[@페니미스트] 유재석에 대한 판단이 아니라 정치판에 대한 얘기를 한겁니다.
살구랑먼지랑 2021.11.23 17:58  
안철수도 정치하기 전에는 성인이고 의인이미지였음ㅋㅋ 정치판 들어가면 작은 꼬투리 하나에도 이미지 십창나는거 금방임
안철수 예로들었다고 옹호하거나 지지하는건 아님

럭키포인트 3,249 개이득

음바꾸 2021.11.23 20:16  
[@살구랑먼지랑] 그치그치
만들어서 터는곳이 정치판임

럭키포인트 23,473 개이득

국민이우습죠 2021.11.23 18:00  
정준하 폼 좋아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,816 개이득

개집봇 2021.11.23 20:18  
말빨로 따지면 안철수보단 훨씬 잘할듯

럭키포인트 14,633 개이득

수리수리마수리 2021.11.23 20:24  
대통령은 무리여도 국회의원까진 가능할듯. 배우 이순재 할아버지도 배우 활동하다가 국회의원 2선인가 하셨음.

럭키포인트 15,947 개이득

개집아저씨 2021.11.23 20:37  
프롬프트없이 연설가능하겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

질퍽 2021.11.24 01:20  
정치 6개월 한 양반도 대선 나오는데

럭키포인트 4,293 개이득

제목