홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
애초에 전복이 아니라고 들은 듯 ㄷㄷ
16 Comments
코카콜라 2021.11.23 18:30  
아하 어쩐지 색깔이 하얗더라

럭키포인트 1,755 개이득

우씌 2021.11.23 18:32  
애초에 전복이 아니라고 들은 듯 ㄷㄷ

럭키포인트 17,906 개이득

ddm빵 2021.11.23 19:31  
[@우씌] 오분자기 그거말씀하시는거죠?

럭키포인트 4,551 개이득

오장원에지는별 2021.11.23 19:32  
[@ddm빵] 소라살

럭키포인트 22,430 개이득

하이머딩거교수 2021.11.23 22:53  
[@오장원에지는별] 소라보다는 군소아닐까? 단가가 있는디

럭키포인트 1,736 개이득

뱃맨 2021.11.24 00:49  
[@하이머딩거교수] 에이설마 군소를

럭키포인트 22,669 개이득

하이머딩거교수 2021.11.24 03:34  
[@뱃맨] ㄴㄴ 껍질 다 벗기면 하얀살만 나오는데 짬뽕재료로 많이 씀 마치 오징어인것처럼 쓰기도 하고 생각보다 친숙한재료임
헬린2 2021.11.24 10:04  
[@ddm빵] 오분자기 요즘 겁나귀해져서 비쌈

럭키포인트 26,809 개이득

국민이우습죠 2021.11.23 18:33  
말도안돼ㅋㅋㅋ 누가 진짜 전복죽 만들어 먹으면 어쩔려고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

일루미나티 2021.11.23 20:18  
[@국민이우습죠] 듣기론 찐전복죽은 내장들어가서 초록색이라고..

럭키포인트 14,759 개이득

먹방 2021.11.23 18:36  
영업할때 다들 저마다 그정도의 가격을 가지는 이유가 있을거 아냐. 다른음식보다 죽이 비쌀때가 있던데 어떤이유야?? 혹시 죽 판매하는 개집인 있나.. 요즘 중국집 다같이 단합해서 1인메뉴(탕수육 짜장값)도 올려서 18000원이던데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,884 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.23 18:44  
싼 피자집 같은데도 치즈 조심해야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

푸명 2021.11.23 19:29  
환자들이 죽먹으라 하면 치즈불닭죽 먹는사람이 있다매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,004 개이득

삼다수생수 2021.11.23 23:00  
[@푸명] 치즈불닭죽 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,639 개이득

개집킹왕 2021.11.24 12:17  
[@푸명] 그냥 리조또인데 그정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,339 개이득

색스왕 2021.11.24 10:57  
죽은 왜그렇게 비싼지 요새

럭키포인트 14,300 개이득

제목