홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
단흔 2019.04.23 13:59  
이쯤되니 300빠돌이 병장 보고싶네

럭키포인트 14,810 개이득

호또 2019.04.23 14:00  
여자는 맘만먹으면

럭키포인트 11,624 개이득

아묵 2019.04.24 01:08  
[@호또] 아무리 여자라도 그렇지 저 수치면 1주일마다 상대방이 바뀌어도 5~7년 걸리는데 저게 말이 되나..

럭키포인트 7,392 개이득

히하 2019.04.24 09:18  
[@아묵] 말은 됨
돼지라도 주절먹 하는 새끼들이 졸라 많음
여자면 진짜 성병걸리고 완전 혐오스럽게만 안 생겼으면 지가 마음만 먹으면 금방 구함
그리고 1주일마다 상대 바꾸는게 아니라 어플 같은거로 원나잇이나 이런거 생각하면
1년도 안되어서 할수는 있음

럭키포인트 3,428 개이득

아묵 2019.04.24 11:12  
[@히하] 맨날맨날 바꿔가면서 해야하는 거잖아
근데 보통 아무리 성욕 넘치고 문란한 사람이라고 하더라도 맨날 바꾸진 않지 않나
맘에 드는 사람 한 네 다섯 있으면 그 사람들이랑 계속 하는 거지
히하 2019.04.24 11:15  
[@아묵] 안 그러는 애들도 있긴 있음
그리고 성매매하는 애들도 있고
사람은 진짜 다양하다 보통 사람이 상상하는 것 이상으로 다양함
요로롱 2019.04.23 14:00  
할많하않

럭키포인트 4,393 개이득

히스레저 2019.04.23 14:01  

럭키포인트 3,323 개이득

LACOSTE 2019.04.23 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파르타!!!

럭키포인트 8,979 개이득

kmin9102 2019.04.23 14:03  
그래 그럴 수있는데
어떻게 사람 숫자가 백단위로 늘었다줄었다 하냐이거지...
차라리 한 이백 구십에서 삼백좀넘나? 이런거였으면 몰라도 아리까리한게 백명이야?
착각ㅅ스하셨남

럭키포인트 6,524 개이득

알파맥스 2019.04.23 14:05  
다 필요없고 무슨 범위가 200명에서 300명이냐 ㅋㅋ

무슨 섹ㅡ스한 사람수가 10명단위도 아니고 100단위가 커져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200명이랑 300명이랑 말도안되는 엄청난 차이인데 백퍼 주작임

럭키포인트 8,798 개이득

전기전자 2019.04.23 14:20  
[@알파맥스] 내가 추정하기론
1회에 1명이랑 하고, 상대가 같더라도 시행 횟수별로 독립사건이니, 다른 사람이라고 계산한게 아닐까요?
뭐 어제에 나와 오늘의 나는 다르다 이런 느낌????
그래서 총 300번 해봤는데 (상대가 같던 다르던), 1번에 1명씩 하니까,,, 총 300명이랑 해봤다고 하는거지 ..
내가 쓰고도 무슨 말인지 모르겠네......
힘들다.

럭키포인트 2,589 개이득

멍뭉이 2019.04.24 00:38  
[@전기전자] 저도 그렇게 말했을거같다고 생각했긴한데.. 어...
200 300..
아니 그냥 안거들게요
저도 무슨말 하는지 모를듯;;

럭키포인트 14,664 개이득

전기전자 2019.04.24 10:41  
[@멍뭉이] mi친 사람들이 많아지니까,
내가 mi친거고 저들이 정상인건가 하는 생각이 가끔 듭니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,150 개이득

발라모굴라스 2019.04.23 14:08  
300억녀가 뭔데 계속 올라와?

럭키포인트 7,128 개이득

일렉잌 2019.04.23 14:12  
200명 이상을 어케 세냐ㅋㅋ

럭키포인트 14,065 개이득

크앙z 2019.04.23 14:15  
다물어라

럭키포인트 12,956 개이득

깐깐징어 2019.04.23 14:20  
300페티쉬

럭키포인트 12,347 개이득

살맛나냐 2019.04.23 14:39  
상상?

럭키포인트 3,446 개이득

똥멍청이 2019.04.23 15:12  
이쯤이면 영화300재평가 해야겠는데

럭키포인트 10,111 개이득

이주빈 2019.04.23 16:54  
한번도 안해보거나 또래들은 이정도할꺼다라고 상상해서 한말이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,726 개이득

시발년아 2019.04.23 23:33  
쟤는 200~300번이라고 해도 믿을까 말까겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

우왁굳 2019.04.23 23:41  
ㅋㅋㅋㅋ개씨팔

럭키포인트 9,784 개이득

삉븽 2019.04.24 00:00  
야동배우도 그렇겐 하기 힘들것다..

럭키포인트 13,222 개이득

말파이트 2019.04.24 00:22  
VR은 제외했어야지 친구야

럭키포인트 1,962 개이득

큐라소 2019.04.24 00:25  
상상력이 풍부한 친구네

럭키포인트 10,229 개이득

제목